Разве ШБ из школы дестро ? Я всегда думал что он из афли школы... А в таланте написано, что он апает "заклинания школы Разрушение".
Разве ШБ из школы дестро ? Я всегда думал что он из афли школы... А в таланте написано, что он апает "заклинания школы Разрушение".
Ну открой книгу и посмотри в какой он вкладке.
Книгу открою попозже и гляну, но даже если там она в категории разрушение, это ничего не доказывает. Открываем базу данных (вовхед) и читаем параметры заклинания. Что видим:
Школа | Тьма
На всякий случай откроем параметры заклинаний, которые явно относятся в категорям Разрушение / Тьма - Стрела Хаоса / Порча, читаем:
Стрела Хаоса: Школа | Огонь
Порча: Школа | Тьма
Более того, когда в пвп я получал сайленс в каст шб, кд запускался на порчу, шб, КоА, и прочие афли заклинания.
Это всё указывает, что ШБ относится к афли заклинаниям. Поэтому, если талант работает ровно так, как написано в его описании, он не должен апать ШБ.
Ожидаю ответа с разъяснением, почему талант, апающий школу дестро, апает ШБ, а если же это не так, зачем в афли пве берётся этот талант.
А теперь найди там шадоуфури (неистовство тьмы), ожог тьмы, и глянь к какой школе магии они относятся.
Запомни, никакого прямого отношения школа не имеет к названиям веток.
Чем ты бьешь тогда в аффли, если не шб? Дрейном чтоли? Это не катаклизм 4.0.3-4.0.6, где дрейн сначала бил больше, потом его выровняли, а со скалированием шмота так вообще все аффли вернулись к спаму шб, поддерживая доты.
Хм... Ты прав. Что же, тогда если где-то пишут "заклинание категории <название ветки>" это указывает лишь на то, в какой вкладке умений заклинание ? Ну и намудрили близы...
PS. Спорить с тем, что афли кидается шб я не пытался, ибо играл им и хнаю, что перехода на огонь случаются лишь если заткнут на тьме (ну или какая-нибудь странная ситуация в пвп).
стрела тьмы находится в ветке разрушение
- - - Updated - - -
разгром увеличивает доп.урон при крите стрелы тьмы на 100%,что не понятного?напряжение сокращает время теряемое при произнесение шб и не только, когда получаешь урон
- - - Updated - - -
и про какие гайды ты говоришь?я тут вижу только один гайд на афли лока
- - - Updated - - -
афли бьет шадоуболтом до 25%хп у цели
- - - Updated - - -
да у вас батхерт,талант апает абилки которые находятся в дестро школе,стрела тьмы находится в дестро школе ,следовательно талант апает шб
- - - Updated - - -
кстати тут ПВЕ раздел
Going Through Changes
чтоб запомнил
Going Through Changes
Ссылки на билды ведут на другой сайт, как быть?
вопрос: зачем демо локу у которого пет: Страж скверны тал [Разгром]??