бери с мастерством шмотки, с хастой не стоит не тот эквип что бы о скорости думать. мастерство работает. мастерства можеш соберать не полный кап, на 4-5% достаточно будет. возми плашь за лед арп+мастерство вместе с штанами т10 этого будет достаточно.
Одно из оружий зачаруй палачем. 2ю оставь с берсерком.
В главную руку ставь оружие с самым большим минимальны-максимальным уроном(самое медленное и с большим ilvl)
из данного тебе оружия лучше всего будет комбинация Бычье сердце - главная рука и офхенд кельделар.
Насчет дпс я незнаю какой должен быть. лично предпочитаю армса, ты тоже можеш попробывать для плохого эквипа отлично подходит. ссылка на гайд в моей подписи. если выбереш армса - бычье сердце мх . и билд делай 8/8. с мастерством будет шыкарно. спокойно выдовал 10.5к дпс средний за фул цлк 10гер.
- - - Updated - - -
90% арп чистым шмотом?) упорт чтоль это уже 6кгс+ что бы было 90% шмотом.
дружок?))) какая фривольность.
по факту да - собирай грань очень надеждное оружие и бегать с ним долго будеш.
скорп для тебя мега - уже бесполезен. нужно повышения уровня шмота.
поддерживай софт кап для скорпа. камни сила и крит. дпс нормальный.Присоединяюсь к вопросу и хочу добавить его. Есть ли смысл ставить все камни на АРП если хард кап все равно недостижим в таком шмоте? Или поддерживать софт кап+скорп а остальные камни на силу и крит? Мой Гс 5.7К в 10об на Саурфанге даю 11к ДПС - это норм?