Прошу снять бан
1-Wavetouch (акк narrator)
2- реклама другого проекта (забанил Fina)
3-Прошу снять бан, ибо в чат было написано:"Есть кто с Wow-therion?(если кто не в курсе это старое название этого сервера)" подразумевалось крэзи фана.
На что гм Fina выдал(а) бан. При попытке обжаловать приговор был выдан мут на 30 минут.
Прошу произвести разбан аккаунта, и выдать выговор данному гму.
Если же вы не знаете о названии спросити у Desed'a Scorpion'a или же oldboy'a.
C уважение ваш старинный знакомый Diskonnect/ Bublgum.
Если же администрации этого сервера(крэзи) возникли вопросы то могу подтвердить о знании прошлого это проекта словами:" как мы помним деспотию школьника-админа под ником TheChosenOne"
Просьба закрывать тему ответом desed'a. Если же тема будет закрыта не его рукой и без его ответа, это будет подстрекательством на то, что бы игроки станут считать гма fina некомпетентным.
Upd1: так как тема была закрыта приходится создать новую.
Специально забил в 5 поисковиках как и ожидалось нет результатов.
Так же это название было употреблено и на форуме несколько раз.
И уважаемы fine в заявке было ясно сказанно, что просьба рассмотреть эту заявку адресованнаа деседу. И ваше сравнение про мир не совсем уместно. Ибо как было сказано ни одним философом:" Незнаие прошлого приводит к гибели бедующего"
И еще раз прошу отписаться ЛИЧНО деседу, я думаю ему будет это не сложно.
И в противовес вашему утверждению про мир:"В СССР были расстрелы за хранение валюты других стран, но рубль Российской Империи не считался иностранной"
Ах да чуть не забыл fine прошу не закрывать тему, тем самым показывал свою неадекватность и некомпетентность.