Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Макросы Дк ПВП

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от dagmathe Посмотреть сообщение
    Richard33 не надо это , пет и гуля они твои статы копируют поэтому ее юзают на себя , взависимости от стиля игры на арене можно играть кидать бешенсво на напарника , а если тебе так надо этот макрос на гулю ,который бесполезен .
    то помойму так
    /cast [@горгулья] Нечестивое бешенство

nod1998 я считаю этот макрос лишним, лучше по отдельности если ты предпочитаешь прожимать всё кнопками ,поясню ..т.к. если пет превратился то помимо прыжка к нему,он еще даст сало , а вообще лучше на автокаст поставить и просто нажать атаковать на панеле пета ;) когда тебе нужен стан с прыжком
    Копируют на 100% от твоей скорости атаки? Я видел в некоторых гайдах такие макросы.К тому же кд гули и бешенства 3 минуты,удобно.
    Последний раз редактировалось Richard33; 02.12.2012 в 23:14.

Ваши права