ну у меня крит с пристом в группе 30%, к тому же не у всех на арене космические циферки в строке ресы, поэтому каждая тертья-вторая стрела критом по 3-4к, или больше/меньше, непомню уже, весьма неплохо, отсюда и мнение насчёт посоветованных тринь, против некоторых они даже прокнуть/настакатся не успеют
насчёт обязан или нет дц дамажить.... я от него этого не требовал, ибо справлялся неплохо один, его задачей было хилить - что он и делал успешно
моя задача - быстро запилить 1 из противников, а далее дело техники покончить с другим, в зависимости от карты, удачи 10-15 секунд требовалось на выполнение задачи
никогда не увлекался контролем, т.к. это участь тим без хила где важна каждая единица хп, и вообще всё делал сам, что и всем советую, ваша ветка, чар, шмот - самые лучшие и пользуйтесь ими, не смотрите на гайды и не слушайте всяких "умных" в игре которые орут про нубо ветки
p.s. возможно я когда-нибудь узнаю сколько будет у меня спд в фул а8 с пушкой т2) где-то в районе 4к чистыми, так ведь?)