Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по аркан магу. - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 261
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Когда на форуме что-то пишут, это в любом случае будет обсуждаться, Вам повезло, что обсуждение ограничилось советами, а не обливанием грязью.
    ДЦ в Вашем сэтапе обязан дамажить, даже если он не вешает доты, Священный Огонь всё равно будет использоваться.
    По поводу символа стрел, он увеличивает урон стрелы при крите со 175% до 187,5%, при том что шанс крита в районе 25%, а среднее уменьшение шанса крита ресом 10%, польза от символа довольно сомнительная.
    Пишу я это, просто для того чтобы немного потешить своё чсв, вы можете соглашаться или не соглашаться, это Ваше право:)
    ну у меня крит с пристом в группе 30%, к тому же не у всех на арене космические циферки в строке ресы, поэтому каждая тертья-вторая стрела критом по 3-4к, или больше/меньше, непомню уже, весьма неплохо, отсюда и мнение насчёт посоветованных тринь, против некоторых они даже прокнуть/настакатся не успеют
    насчёт обязан или нет дц дамажить.... я от него этого не требовал, ибо справлялся неплохо один, его задачей было хилить - что он и делал успешно
    моя задача - быстро запилить 1 из противников, а далее дело техники покончить с другим, в зависимости от карты, удачи 10-15 секунд требовалось на выполнение задачи
    никогда не увлекался контролем, т.к. это участь тим без хила где важна каждая единица хп, и вообще всё делал сам, что и всем советую, ваша ветка, чар, шмот - самые лучшие и пользуйтесь ими, не смотрите на гайды и не слушайте всяких "умных" в игре которые орут про нубо ветки
    p.s. возможно я когда-нибудь узнаю сколько будет у меня спд в фул а8 с пушкой т2) где-то в районе 4к чистыми, так ведь?)
    Последний раз редактировалось arhhand; 30.11.2012 в 17:11.

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от arhhand Посмотреть сообщение
    ну у меня крит с пристом в группе 30%, к тому же не у всех на арене космические циферки в строке ресы, поэтому каждая тертья-вторая стрела критом по 3-4к, или больше/меньше, непомню уже, весьма неплохо, отсюда и мнение насчёт посоветованных тринь, против некоторых они даже прокнуть/настакатся не успеют
    насчёт обязан или нет дц дамажить.... я от него этого не требовал, ибо справлялся неплохо один, его задачей было хилить - что он и делал успешно
    моя задача - быстро запилить 1 из противников, а далее дело техники покончить с другим, в зависимости от карты, удачи 10-15 секунд требовалось на выполнение задачи
    никогда не увлекался контролем, т.к. это участь тим без хила где важна каждая единица хп, и вообще всё делал сам, что и всем советую, ваша ветка, чар, шмот - самые лучшие и пользуйтесь ими, не смотрите на гайды и не слушайте всяких "умных" в игре которые орут про нубо ветки
    p.s. возможно я когда-нибудь узнаю сколько будет у меня спд в фул а8 с пушкой т2) где-то в районе 4к чистыми, так ведь?)
    Не будет у тебя 4к спд... у меня с 2мя пве тринями (андед =/) и т2 пухой в районе 3500.
    Кстати, твой прист там на тебя матом не кричит, когда под мортал+шм вара хилит? Это к теме про контроль
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    Не будет у тебя 4к спд... у меня с 2мя пве тринями (андед =/) и т2 пухой в районе 3500.
    Кстати, твой прист там на тебя матом не кричит, когда под мортал+шм вара хилит? Это к теме про контроль
    прикинь не кричит
    про спд, глянь скрин, там УЖЕ 3,6, плюс пуха т1, это ещё 150 вроде, 3 шмотки а8, это уще 130-150, плюс от инты, итого имеем в сумме 300, и от инты добавим 30-40, итог 3950, не 4к, не?
    у нас разное видиние боя на арене
    Последний раз редактировалось arhhand; 30.11.2012 в 23:33.

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    возможно я не такой заядлый посетитель форумов и плохо разбираюсь ВООБЩЕ во всех терминах введёных в русский язык без перевода
    это не форумная терминология -_-\

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от benladen Посмотреть сообщение
    это не форумная терминология -_-\
    ну не знаю, впервые за три года прочитал это здесь

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    как-то слабо верится в 3 года игры, ну да ладно
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    как-то слабо верится в 3 года игры, ну да ладно
    мне глубоко наплевать на Ваше мнение и верите ли Вы мне или нет, это ваше право
    также я не просил перебирать кости, я всего лишь поделился видением игры магом в 1м спеке, предолжил своё, Ваше право согласится или нет, но не начинать подгонять под стандарты, от которых создавая своего мага я так тщательно избегал
    Вы можете играть используя свои "типа самые крутые и правильные" спеки, но не надо это навязывать всем, у каждой раскладки есть свои плюсы и минусы, я их описал, выбор за теми, кто читает и выбирает себе по душе

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    прикинь не кричит
    про спд, глянь скрин, там УЖЕ 3,6, плюс пуха т1, это ещё 150 вроде, 3 шмотки а8, это уще 130-150, плюс от инты, итого имеем в сумме 300, и от инты добавим 30-40, итог 3950, не 4к, не?
    у нас разное видиние боя на арене
    у меня мозг чуть не взорвался от твоей математики! разница между т1 и т2 - 98 спд. где ты набрал ещё 130-150 спд от а8 (!!!) шмоток, я не понял. ну да ладно, если так хочется тебе думать, что когда ты перельешь себе рейт на т2, у тебя будет 4к спд, то я не буду более рушить мечты твои.
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

Старожил Аватар для вандал
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 14).

Talking

мда, за три года не научился биндить скиллы... да вы батенька талант.
    ....ну это ладно. мб я погорячился и Вы любите играть в доту и отлично успеваете кликать и вертеть камерой одновременно :-) ,
    но раскаленный доспех выкиньте нафиг, не позорьте пвп магов.
    з.ы. раскаленный по приколу фаером со вкачаным импактом можно, чтобы станило рог всяких там. но ни как ни аркану или фросту.
    Последний раз редактировалось вандал; 03.12.2012 в 01:17.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    да уж мага ваще на арену берут тока изза контроля дикого, а если не шипать и в новы не ставить то это уже не маг а просто рдд как в пве) А аркан без контроля это ваще сова)

11. 1 пользователь сказал cпасибо 3oJlTep за это полезное сообщение:

RRR (03.12.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    на вотлке( жалко что на офе нет сего риалма) аркан чувствовал себя, как рыба в воде, в пвп ( 1х1, арены дабл/трипл дд). Последние время, как апнул нормас пве гир( почти пребис) по сути, аренил в нулик реса(1359 хасты, спд 3.8 около того) и без каких либо проблем убиваеться все и вся, 1х1 с рогуе и с фералами( если у вас нет инжы) проблемс испытывал, на арене, по сути, тоже самое если нап рог.

Старожил Аватар для вандал
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 14).
    Нулик реса... Первый же хант за сало к спириту портанет. Блок лишь оттянет верную смерть. Впрочем тоже самое сделает анхоли и энх, только без сала.

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права