Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по аркан магу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 261

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для вандал
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 14).

Talking

мда, за три года не научился биндить скиллы... да вы батенька талант.
    ....ну это ладно. мб я погорячился и Вы любите играть в доту и отлично успеваете кликать и вертеть камерой одновременно :-) ,
    но раскаленный доспех выкиньте нафиг, не позорьте пвп магов.
    з.ы. раскаленный по приколу фаером со вкачаным импактом можно, чтобы станило рог всяких там. но ни как ни аркану или фросту.
    Последний раз редактировалось вандал; 03.12.2012 в 01:17.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от вандал Посмотреть сообщение
    мда, за три года не научился биндить скиллы... да вы батенька талант.
    ....ну это ладно. мб я погорячился и Вы любите играть в доту и отлично успеваете кликать и вертеть камерой одновременно :-) ,
    но раскаленный доспех выкиньте нафиг, не позорьте пвп магов.
    з.ы. раскаленный по приколу фаером со вкачаным импактом можно, чтобы станило рог всяких там. но ни как ни аркану или фросту.
    почему я должен выбрасывать доспех? ледяной чтоли вешать?! нахера? против спд ещё можно третий повесить, что я и делаю
    ни разу не играл в доту, даже не видел что за игра это, отлично всё успеваю мышкой, ибо уже привык за 3 года, вопрос, как собирают кубик-рубик, ставя мировые рекорды? руки всё помнят, голова уже не нужна как анализатор информации и поставщик импульсов
    p.s. мб я и погорячился про 4к спд, но 3,8-3,9 собрать реально

Ваши права