пелодин был упомянут tod, за себя ниче говорить не буду дуэльстайл не показатель (хотя 1х1 я твоих топов моего класса выигрывал много раз), топ приста моего спека я выигрывал в 2х2 на 2.3ммр не раз, даже скрин сделал, и даже не только в зеркало. Если я нонейм бич в глазах других, чтож поделать... Нужно взять топ1, тогда может за уважают, ато 4место 2х2 не показатель =(
Ава нааайс у тебя автор. Такая няша немогу сдержаться. ))
Ахах)) +1
Топы выбираются путём масштабных PvP эвентов, а не вашими "У миня есь дрюг Жорик, он топ!!1"![]()
Паладин - Adrenalize
Рыцарь смерти - Adrenalize
Шаман - Adrenalize
Маг - Adrenalize
Прист - Adrenalize
Друид - Adrenalize
Разбойник - Adrenalize
Войн - Adrenalize
Чернокнижник - Adrenalize
Охотник - Adrenalize
Не соглашусь.![]()
Я играл за орду, терь перешел за альянс. Играю хантом ник:Nodrian Согласен с rogomet! Нельзя судить по дуели или по бг,арене. Пишу Гуд игроков который я видел и уважаю. За орду. Рог-rogfello. ДцПрист-disturbox. Вар-Nuada давно невидно. Дк-newdark. Фдру-acsena оч. Больно бёт. 2.полка отличный контроль. Мункин-owill. Локов не встречал. Палов тоже. Хант-deadcrusader точно не помню. Шамов ваще не видел. У орды все хилы гуд
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:22 ----------
Алянс. Те которые помню ники. Рога-fector. Пал-холи Rocketclaw.(мой нап) Шама-Judy. Маг-фаер начинается с dead...Остальные ники не помню. Знаю что у алов Гуд дк и шама хилов. Позже всех напишу...
Я не злоупамятный я Злой! Но память у меня плохой, могу отомстить забыть, и снова отомстить!