"Меня это не колышит вообщем-то. Форум русскоязычный? Будь добр соответсвовать"
Меня это не колышит вообщем-то . Что ты неудачник !
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------
Меня здесь нету !
"Меня это не колышит вообщем-то. Форум русскоязычный? Будь добр соответсвовать"
Меня это не колышит вообщем-то . Что ты неудачник !
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------
Меня здесь нету !
Пффэтим все сказано!
А чем валанир баганый, вроде бы прокает там нормально всё. Щиты там не пробиваешь ,потому что хил хорошый , сильно хилит, по этому щит больше, + он обновляется постоянно.
прокает ок, через 45 секунд как и положено, вот только прокает от хилок ИИИ ПРОКОВ! дада, именно от них, тоесть прок тотема\кольца- дает прок валанира, сел на лошадь - прок валанира (хорошо хоть от прыжков не прокает). Но есть один большой минус, на х5 щит не стакается от хотов... тоесть валанир прокнул(бафф висит), а щит не настакивается только от директ хила
Эпичные обновы вовцирка
Elorah свалил на Азурегос- Спелл Слово силы: Щит, теперь можно использовать только на себя(изменения патча 3.0.8).
- Спелл Объятия вампира теперь влияет только на 1 цель.
- Теперь спелл Гром и молния нельзя использовать когда вы оглушены.
я очень рад, что пережабанные шмы почувствовали на себе то, что ощущают другие от них. Чтобы у вас у всех с вашими шм/валанир вс шм/валанир арены длилисб постоянно по 46 минут.
а по делу надо убирать и прок шм и прок валанир, пускай все"тру" покажут действительный уровень. а то с валанирами хилы даже не лосают, с шмом в деф не уходят. Вывод ясен сам собой, с шмом и валаниром бегают лани неспособные оказывать сопротивление с ообычными вещами. ИМХО
Yulbelthemma x10 horde
Фесс х10 aliance
Мораль всем темы такова: вы все нубы, автор иди на СК и будешь пробивать щит плевком и бить по 20к ещо