I. Информация об игроке
1. Ваш игровой ник Предурьхил
2. Ваше реальное имя Николай
3. Ваш возраст 19
4. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) Эколог
5. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) Санкт-Петербург
6. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) skype kaktuzzzz11
II. Техническая информация
1. Полная конфигурация Вашего компьютера
2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency)
3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет?
4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? микрофон есть
5. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? если молчу, значит ем)
III. Ваши возможности и игровой опыт
1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем и его дпс,хпс (желательно в рейде)
http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...3ba3734070.jpg
2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто)с лича,на сервере ВотЛк действующий ЭМ
3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? если рейды часто то да
IV. Ваши амбиции и наша гильдия
1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии?я рДру, помогаю народу(в пределах возможного)
2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии?есть, пару человек точно
3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас?вы считаетесь Ги №1, хочу увидеть нормальные походы по ТКТ-СБ(на 25 желательно) и прочим инстам(ргера)
4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике стрессоустойчивость нормальная, отрицательно отношусь нецензурным словам
5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? себя не могу сам оценить
6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? пока не надоест
7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. я не криворукий! а это редкость)
Дополнительные требования, повышающие Ваши шансы попасть к нам:
- Рекомендации наших согильдийцев - ников не помню, но рекомендации есть
- Успешный опыт рейдинга в топ гильдиях - проходил ткт 10об всех кроме нефариана, сб фул пронос