хватит мериться письками)
Если сейчас будут корабли и 9ки меня обратно не возьмут, пойду к вам в хардморды)). на коленях приползу. Просто с тобой и артасом хочу похилить.
Рдру - ршам, достало меня это, сейчас делаю ршама, потом сравню со своим друидом и все станет понятно, а то из года в год одно и то же)
Придешь скорее всего к похожим с моими выводам - все хилы потенциально равны между собой. В наличии ршам и хпал - хпс в цлк на аналогичных босах схож между собой. Есть знакомый рдру, у нас с ним небольшое спортивное соревнование - и опять же, хпс соотносим и расхождения в пару % доли отхила. Готовлю хприста, как только достигну результатов хпала и ршамы своего - смогу утверждать, что хилы равноцены в плане отдачи по хпс.
З.Ы. За дц молчу, "полухил". А так у дц большая отдаче в плане хпс+абсорб чем у других.
Вчера в рс 25г - расхождение с рдру в тьме 1-2% доли отхила. Не сказал бы что мой ршам уверенно перехилил рдру этого.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.12.2012 в 13:28.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Пошли. Субота вечер - если выловишь меня онлайн и нужен будет хпал. Или ршам.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
хех). если бы у меня был рейд... все было бы просто. а так, если что, то пойдем с пугами. если у тебя нет рейдов на примете.
Ну и .. я не знаю, буду ли я играть.
Я вов запускаю, как прихожу с работы... а вот играть не играю. сидю в афк.
поэтому.... надо будет обоим друг друга высматривать.. мое место на стенке у банка ты знаешь. всегда там афкашу
Не, нет у меня рейдов на примете. В ги не сижу - статиков нет; в хард моды "на коленях"не поползу, у меня на таких аллергия. Остаются действительно пуги - хотя вчера такой пуго рейд довольно успешно снес рс25г халю)
З.Ы. Byterbrot - маг, твое детище?
Ты со мной в рейде был? хм... если ходил с ТОПами то не на первом месте да и в последний раз были такие вот дела - с лужи сразу в пакт потом пакт-лужа-пакт подря и лужа с пактом одновременно и это на протяжении одного боя=) Или ты не мне?)
- - - Updated - - -
Случайно рл не Gloom? Там вроде лута не было=) А бутерброд написал не правильно)
Гелий.
1 часть сообщения полнейшая лажа. И да. Она была не тебе написана. древом я с тобой в рейдах не был.
Шаманом тем более.
2. Зороастр.. В первый раз соглашусь с Гелием. Ты не верно написал игровой ник.
У моего мага ник как на форуме =)).
ну и если ты посмеяться над билдом мага решил, я только за.. вообще во время кача думал 71/0/0 сделать. в смысле наоборот... 0/0/71
- - - Updated - - -
Ах, ну еще.. про хардморды то я думал поймешь, почему я так написал..
да и скучно с ними... в 9ках прикольней.
Хотя в хардмордах столько эпических личностей... но им далеко до меня![]()
По поводу ника - ну не запомнил я точно. А билд даже не смотрел, просто интересно было - ты или плагиат.
Гелий, рл был Маркаврелий. Лут получили, поскольку я в начале рейда заявил что ролю ткань наручи - печально смотрел как разроливают кожу хпал и рдру. Мои принципы меня доконают_) Хотя что там делал в роле хпал хз.
А по поводу Атиры и ее команды. Да, хотелось бы с кое ким из них похилить - но два момента - 1) "синдром Атиры" - они стремятся максимально уменьшить кол-во хилов в рейде, какое ж это соревнование, когда 1-2 хила... 2) "звездная болезнь" - порою ставят такие условия, что смех берет. Когда то собирали они рс10г, отписал с хпала, сказали - линк ачив. Первое - на кой мне черт 10г, если не для ачивки; ну и еще - линковать ачив с 25г РС уже не стал. Ну не хожу я за лутом 10н/10г рс). ....Хотя Атира все таки убрала чарку с духом со штанов...
Когда то были Коркроны. Вот это была ги не просто с гонором, но и со статусом)
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.12.2012 в 16:44.