Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпс - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 188

Тема: Хпс

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    хватит мериться письками)
    Если сейчас будут корабли и 9ки меня обратно не возьмут, пойду к вам в хардморды)). на коленях приползу. Просто с тобой и артасом хочу похилить.
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    пруф или Гелий!?
    А че сразу гелий, я мб тоже в топе на лане
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Рдру - ршам, достало меня это, сейчас делаю ршама, потом сравню со своим друидом и все станет понятно, а то из года в год одно и то же)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Можешь не качать). я тебе так скажу, ршам).
    У меня есть дерево). я проверял
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Бутер я хочуу тебя

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    Рдру - ршам, достало меня это, сейчас делаю ршама, потом сравню со своим друидом и все станет понятно, а то из года в год одно и то же)
    Придешь скорее всего к похожим с моими выводам - все хилы потенциально равны между собой. В наличии ршам и хпал - хпс в цлк на аналогичных босах схож между собой. Есть знакомый рдру, у нас с ним небольшое спортивное соревнование - и опять же, хпс соотносим и расхождения в пару % доли отхила. Готовлю хприста, как только достигну результатов хпала и ршамы своего - смогу утверждать, что хилы равноцены в плане отдачи по хпс.

З.Ы. За дц молчу, "полухил". А так у дц большая отдаче в плане хпс+абсорб чем у других.

Вчера в рс 25г - расхождение с рдру в тьме 1-2% доли отхила. Не сказал бы что мой ршам уверенно перехилил рдру этого.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.12.2012 в 13:28.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Пошли твоим хпалом и моим шаманом..
    Достигнешь моих результатов, поверю, что хилы равны
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    149
    Пошли. Субота вечер - если выловишь меня онлайн и нужен будет хпал. Или ршам.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    хех). если бы у меня был рейд... все было бы просто. а так, если что, то пойдем с пугами. если у тебя нет рейдов на примете.
    Ну и .. я не знаю, буду ли я играть.
    Я вов запускаю, как прихожу с работы... а вот играть не играю. сидю в афк.
    поэтому.... надо будет обоим друг друга высматривать.. мое место на стенке у банка ты знаешь. всегда там афкашу
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    149
    Не, нет у меня рейдов на примете. В ги не сижу - статиков нет; в хард моды "на коленях" не поползу, у меня на таких аллергия. Остаются действительно пуги - хотя вчера такой пуго рейд довольно успешно снес рс25г халю)

З.Ы. Byterbrot - маг, твое детище?

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Ты со мной в рейде был? хм... если ходил с ТОПами то не на первом месте да и в последний раз были такие вот дела - с лужи сразу в пакт потом пакт-лужа-пакт подря и лужа с пактом одновременно и это на протяжении одного боя=) Или ты не мне?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Не, нет у меня рейдов на примете. В ги не сижу - статиков нет; в хард моды "на коленях" не поползу, у меня на таких аллергия. Остаются действительно пуги - хотя вчера такой пуго рейд довольно успешно снес рс25г халю)

З.Ы. Byterbrot - маг, твое детище?
    Случайно рл не Gloom? Там вроде лута не было=) А бутерброд написал не правильно)
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Гелий.
    1 часть сообщения полнейшая лажа. И да. Она была не тебе написана. древом я с тобой в рейдах не был.
    Шаманом тем более.

2. Зороастр.. В первый раз соглашусь с Гелием. Ты не верно написал игровой ник.
    У моего мага ник как на форуме =)).

ну и если ты посмеяться над билдом мага решил, я только за.. вообще во время кача думал 71/0/0 сделать. в смысле наоборот... 0/0/71

- - - Updated - - -

Ах, ну еще.. про хардморды то я думал поймешь, почему я так написал..

да и скучно с ними... в 9ках прикольней.
    Хотя в хардмордах столько эпических личностей... но им далеко до меня
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    149
    Гелий.
    1 часть сообщения полнейшая лажа. И да. Она была не тебе написана. древом я с тобой в рейдах не был.
    Шаманом тем более.

2. Зороастр.. В первый раз соглашусь с Гелием. Ты не верно написал игровой ник.
    У моего мага ник как на форуме =)).

ну и если ты посмеяться над билдом мага решил, я только за.. вообще во время кача думал 71/0/0 сделать. в смысле наоборот... 0/0/71

- - - Updated - - -

Ах, ну еще.. про хардморды то я думал поймешь, почему я так написал..

да и скучно с ними... в 9ках прикольней.
    Хотя в хардмордах столько эпических личностей... но им далеко до меня
    По поводу ника - ну не запомнил я точно. А билд даже не смотрел, просто интересно было - ты или плагиат.

Гелий, рл был Маркаврелий. Лут получили, поскольку я в начале рейда заявил что ролю ткань наручи - печально смотрел как разроливают кожу хпал и рдру. Мои принципы меня доконают_) Хотя что там делал в роле хпал хз.

А по поводу Атиры и ее команды. Да, хотелось бы с кое ким из них похилить - но два момента - 1) "синдром Атиры" - они стремятся максимально уменьшить кол-во хилов в рейде, какое ж это соревнование, когда 1-2 хила... 2) "звездная болезнь" - порою ставят такие условия, что смех берет. Когда то собирали они рс10г, отписал с хпала, сказали - линк ачив. Первое - на кой мне черт 10г, если не для ачивки; ну и еще - линковать ачив с 25г РС уже не стал. Ну не хожу я за лутом 10н/10г рс). ....Хотя Атира все таки убрала чарку с духом со штанов...

Когда то были Коркроны. Вот это была ги не просто с гонором, но и со статусом)
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.12.2012 в 16:44.

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права