Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ульдуар todo

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 479

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    конечно менее чем за минуту. уже ходил туда на 10-ке и по дд не слили треш, так и не выходил из стана на каждом паке.
    это инст не на 277-284 лвл шмот, а на 200-226 лвл расчитан. тактики не применишь против постоянного стана. на арене треш никакой и на видео видно, что они прыгают на центральный круг арены сразу к игрокам, а не бегут со стены и расстреливаются по дороге.
    чтоб вы не пытались писать, у ивента Торима есть проблемы и их трудно незаметить.

а насчёт мимирона...перестаньте его контролить смерчами в касты, хватками дк на третьей фазе и т.д. и тогда посмотрите, что такое даже неполностью заскриптованный Мимирон, а не манекен.
    Я протовар, мобы сами в постоянном стане или их стан уходит в мой абсорбyao-ming-fuck-thatЯ не говорил, что багов нету, но пронести в овер хард моде можно, что мы и сделали.

А его контролить можно?)Мы его убивали когда на старом ядре касты не сбивались в ульдуаре вообще ( все думаю помнят кошатницуsmile ) он был прилично проскриптован, зачем тянуть, если можно полутать магнит?И думаю все помнят, что порт не пахал и возврат поезда, была всего 1 попытка или ждать дискона.
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    1)Я протовар, мобы сами в постоянном стане или их стан уходит в мой абсорбyao-ming-fuck-thatЯ не говорил, что багов нету, но пронести в овер хард моде можно, что мы и сделали.

2)А его контролить можно?)Мы его убивали когда на старом ядре касты не сбивались в ульдуаре вообще ( все думаю помнят кошатницуsmile ) он был прилично проскриптован, зачем тянуть, если можно полутать магнит?И думаю все помнят, что порт не пахал и возврат поезда, была всего 1 попытка или ждать дискона.
    1) мне нечем в медведе станить пак мобов, да и всегда нужно расчитывать на чудо ШП, обвешивающих треш до того, как они успели дойти до танка.
    2) ещё как контролится! так же, как и кологарн(которого так и не дофиксили с контролями, маги до сих пор примораживают его к полу)
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    1) мне нечем в медведе станить пак мобов, да и всегда нужно расчитывать на чудо ШП, обвешивающих треш до того, как они успели дойти до танка.
    2) ещё как контролится! так же, как и кологарн(которого так и не дофиксили с контролями, маги до сих пор примораживают его к полу)
    1)Мы в 2 танка заходим, на арене 1 оставляем...совет шли ШП таких найух или на аренуyao-ming-fuck-thatПускай учатся не мультидотать в тунэле
    2)Как много новых тактик можно узнать зайдя в Баг-трекер только я не совсем понимаю в чом их +?)
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Без всяких контролей убивается проще простого, даже не пытались их юзать.

Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    Как много новых тактик можно узнать зайдя в Баг-трекер только я не совсем понимаю в чом их +?)
    Согласен.

Ваши права