Админы сделайте нормально этот кв. Уже задолбало то, что 20 человек на одного коня стоит час. Сделайте восстановление коня 3 раза в 30 минут хотя бы. Или вообще кв переделайте.

Конь смерти акеруса
 Конь смерти акеруса
				Админы сделайте нормально этот кв. Уже задолбало то, что 20 человек на одного коня стоит час. Сделайте восстановление коня 3 раза в 30 минут хотя бы. Или вообще кв переделайте.

Советую вам почитать информацию про то, сколько он должен ресаться на офе, а затем составьте баг-репорт, если это время отличается от того, которое установлено на нашем сервере. Если время правильное, то врятли кто-то что-то будет менять, ибо "Близлайк"...

Глупые дк!

конь не один.
когда я проходил, даже дыка "противоположной" фракции эмоцией /follow отводили новичков к коню.
показательно что вы там 20 человек стоите ждете 1 коня.

Смеешься
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:22 ----------
Я монал, час стою жду, со мной еще со вчерашнего сидят люди. Ночью заходил коня не было. Он ваще ресается бл...?:confused:

Сейчас кони ресаются только после дисконекта сервера. Так что ждем фикса... правда когда он будет неизвестно...
Подпишись, не ленись на мой канал YouTubeЗабил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
Реалм: WotLK x25Ник: Скарлетфайт
Фракция: Орда
Расса: Орк
Класс: Рогуй
Спек: Combat
Персонаж удалён... RIP!

Все ок в чем проблеммы..