На logon 1 х15 сегодня сделали на 25ке. Норм. (123 ап)
На logon 1 х15 сегодня сделали на 25ке. Норм. (123 ап)
Ребят, у вас глаза есть? По ссылке видно что я линканул ачивку на 10 человек. Если есть такие кто недавно делал эту ачиву на 10 тел, расскажите как.
- - - Updated - - -
И Лёх, как ты видишь, я описал как мы делали тоже самое как и тогда в 25ке. Не засчитало....
на 10 изи мод ваще в овер гире.. там до берсы много остается... сделали на 122 апе: 1 танк и весь рейд хватает огня и видет в сторону бури,оставили на входе в корридор слили до 300к хп, в это время 2 танк с хилом притащили камня свич в камня до 300к, потом 1 танк который танчил огня забирает и камня на себя, с ним остается хпал, спокойно выхиливающий его, мы бежим и по тактике( свич в моба который вырастает) под геру заливаем эмалона... было 3 танка 3 хила.
пс: забыл сказать: после того как зергнули эмалона, если по нашей тактике будете бить, танк который 2х босов танчит подведет пускай их и добьете, 2 по 300к думаю сек за 10 управитесь
Gandolf , кто из дд были? и почему 3 танка? Камня и вар может привести под хилом. И я так понял сначала над Бурю да слить?
3 танка чтобы треш от бури отвести.. дд точно не помню но маг и 2 лока точно были и вродебы сова.. да убили эмалона и добили камня с огнем.
таак...спс