Собственно, как по вашему мнению, для кого из вышеперечисленных классов ШМ подходит больше всех?
Воин
Паладин
Дк
Я вас всех нагну даже бабушкиной сковородкой
Собственно, как по вашему мнению, для кого из вышеперечисленных классов ШМ подходит больше всех?
Где-то в памяти смутно проскальзывает видеоролик, в котором говорилось о легендарном оружии, изначально готовившемся для героического класса... Просто тогда ВоВ не интересовал, поэтому в памяти не закрепилось
А паладины с ШМ в гуд эквипе что творят? Иногда создается ощущение, что никаких у них особых антиклассов нет, т.к. бывает ваншотят и магов, и локов, и шп
Последний раз редактировалось Jonny; 03.12.2012 в 19:43.
Кстати, что касается меня, то я, играя в пвп за вара, предпочел бы прото ветку. Урон выше, контроля больше, стойки переключать часто не надо, армора не в пример больше. С рдд гораздо легче справляться. Это из личного опыта. Хотя у моего вара был и шм, все же в последнее время он лежал в сумке бесполезным грузом. Вот чего было бы интересно проверить, так это блад дк с ШМ и хардкапом арп. Мне кажется, ни один милишник не устоял бы. С рдд даж не представляю развитие событий, сложновато наверное)
Последний раз редактировалось Jonny; 03.12.2012 в 19:51.
Опрос УГ, если хоть чуть-чуть думать головой, то всё итак понятно.
По логике вещей палы вообще не должны носить ШМ!Палы - это же воины света итишь их мать, какова фига они носят этот брутальный топор с летающими вокруг душами???Топор однозначно для ДК!