Кстати... твоя картинка на аве на форуме... идеально характеризует и отображает тебя ирл). сейчас сравнил. Ну вылитая ты:)
хм. ты очень разная =)).
Иногда, ты милое существо, иногда та девушка, что на профиле.
Просто пишу это... Мне давно не так интересна игра, сколько психология, связанная с выбором класса основного персонажа.
И, так скажем, в условиях "цыркуля" я знаю тебя только в роли рдру.
Заметил некую схожесть людей ирл с тем классом, которым они предпочитают играть).
Вот я играю шаманом. Но в большей степени потому, что мне его отдали. И не считаю, что есть некая схожесть(. За тобой же, ну как и за еще парочкой людей с форума, чье мнение, на данном форуме, имеет для меня значение, я заметил схожесть:).
П.С. хотел бы найти игровой класс схожий и со мной.
Спасибо. Приятно знать что кто-то видит больше чем я показываю.
А по поводу класса. Я и правда так долго уже играю друидом, что просто не могу настроится на игру за другой класс. Тут знаешь какое чувство должно появится, когда ты заходишь за персонажа и как будто ты пришел домой после работы — быстро переодеваешься, начинаешь заниматься домашними хлопотами, готовишь поесть, садишься почитать книгу. Т.е. делаешь то что делал уже много лет, но тебе это не надоело, а наоборот — с каждым днем ты понимаешь как приятно возвращаться домой. Как то так )
А у меня утренний кофе ) доброй ночи.
Ого, ты ещё тут играешь ? о_О
Сообщение заговорено лицензированным шаманом, целителем и магом в седьмом поколении!
Модерирование сообщения приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Неа. Просто на форуме немного сижу.