Какие лучше тринки в пвп?Голосуем обсуждаем и кидаем в меня говном(местные малолетки,считающие себя тролями,это я вам)
Приговор+Череп
Приговор+Приговор
Череп+Колба
Приговор+Колба
Приговор+Чешуя
Череп+Чешуя
а де ракалы которые за чешуйки и воли голосуют ? как так то ?
дабл приговор офк
как по мне череп+приговор тру в 1х1 когда играешь в деф, больше крита больше отхила, в остальных случаях онли дабл приговор
redialplease (04.12.2012)
Давайте я скажу ответ,и после этого небудет никаких месейджов на типа "А я люблю чешую,Волю,пельмени и т.п.":
ПвП-Игрок против игрока,делится на 3 типа:
1.Ворлд ПвП
2.Дуэли
3.Арена
А теперь все по порядку,
1) Что угодно,ворлд пвп играется онли фан,можете эквипить олдскул шмот и няшные тринкеты
2)Тут же берем что НРАВИТСЯ ВАМ,хоть солэйс оденьте,все пофигу и дуэлью нельзя серьезно заниматься/воспринимать всерьез
3) Вот тут уже проблема,при игре с дабл дд вы если хуман одеваете Приговор/другая тринкет(если нет его) и бабл(тринкет с ланы(. Естественно если нет тринкета с ланы,тогда обузим рандомную тринкет,но приоретет таков:
Выбор(гер)-Выбор(об)-Череп(гер)-Череп(об)-Колбы,воли,чешуи,Бмы и т.п.
Если вы играете с хиллером онли дабл приговор,опять же если нету смотрим приоретет и абузим.
Дабл дез вердикт лучшая подборка тринкетов на ретрика. Исключение двойка в дабл дд и дуэли, там берётся 258 дез вердикт и бабл оф тру блад.
Хватит создавать подобные темы, всё уже давно решено.
PHS REBORN
Дабл чешуя или лучше дабл воля
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.