Ув. Администрация, будет ли поправлен баг с профой? прокачка очень затруднена, качается только на красных скилах...
Ув. Администрация, будет ли поправлен баг с профой? прокачка очень затруднена, качается только на красных скилах...
да что вы говорите, пол сервера мучается с прокачкой профы , весь елвин обошел всю траву собрал и качнул только 46 , смекаете?
А чего ты ждешь? Взял реги на 1 шмотку и ждешь ап профы? у меня было рег на 20 таких шмоток и сделало 20шмоток но профу защитало только за 3 из них так что... фарми реги и качай профу, нечего сложного.
ты такой забавный, у меня есть опыт игры на офе, и я знаю как должна качаться профа на х1 , а тут х15 она качается в разы медленнее умник.
У меня юва и инжа прокачалась на зелёных скиллах до фула. Я без понятия,что ты там качаешь. А если ты ждёшь ,что жёлтым скиллом ты 100% прокачаешь профу,то ты ошибаешься. Я играл на оффе тоже и качал твинкам профу ,и знаю что жлётый скилл = 75% шанс,что прокачается профа.
И это БК версия,а на БК всегда было трудно профу прокачать. На ЛК чуть легче,на Кате тоже просто......а на пандах вообще убили профу.Докачать то докачаешь,а вот что бы сделать топовою(шмотку или летающую ракету,драка за алхимию или летающего кота,надо выложить от 20к до 80к голды)
Последний раз редактировалось Miniburst; 06.12.2012 в 15:52.
Если вы уверены, что проблема не в клиенте - пишите в баг-трекер.
Закрыто.