Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу прошения Админский состав за тему

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Sositomatx
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Смотри, не только я заинтересована в поднятии онлайна, вы ведь тоже в этом заинтересованы, вам ведь тоже хочется, что ваш родной сервер процветал.
    А из последних слов мне кажется, что никого это не интересует кроме представителей администрации у которых х30 на первом месте, и да, это так в данный момент.
    Я жду твоих предложений, как ты считаешь, чего не хватает для поднятия онлайна? Предложений всех, кто сейчас в этой теме присутствует. У вас свежие головы, предлогайте что-то, если считаете все, что мы делаем бесполезным.
    Например "Кормите обещаниями".
    Бесполезное:Вендор в шторме/огри т.к. ничего в нем существенного нету,онли питомцы,от которыд до времен сия пандарии толку 0,ретард шмотки с каких то левых инстансов 15-20 лвл,которые даже не впечатляют.
    Больше,как я вижу вы ничего не делаете.
    Трансферт,ну тут можно сказать одно: Зачем кому-то бросать перса с х5 6к гс и трансферить сюда,на бомже х30,на котором элементарный онлайн не превышает даже 300-сот человек под вечер.
    Эвенты,ну тут все очевидно-эвентер с х30 торчит во флудилке/лфг х100,норм же.
    Вы никак не привлекаете людей на данный момент,просто напросто нечем.
    Что у нас есть,давайте серьезно обсудим это:
    1. Вендор с ретард шмотками
    2.Трансферт на сервер с онлайном днем ~50 тел.
    3.Повышеный Хонор,рейты на всякую ерунду и т.п.
    А теперь,представте себя на месте игрока,который зашел на х30 с какого-нибудь х10 и посмотрел на этот перечень,вам захочется бросать там перса и идти сюда?
    Ответ очевиден-нет.
    А теперь как поднять онлайн:
    Ну,тут все довольно элементарно:
    Опять же включаем логику,что нужно игрокам для комфортной игры на данном сия сервере?
    Ну например халявные бонусы,как это было видно на БК х100,сделать примерно что-то похожее и выдать людям бонусы,к тому же тут это выгоднее,там люди полутали бонусы и свалили на свои х5,х10, etc.
    А тут максимум свалишь на х100 или фан,но не в этом суть. Какая то часть онлайна всеравно присоедениться.
    Далее смотрим,что еще нужно людям?
    Гм,Эвентер,который будет следить за сервером от и до,а не просто на форуме получит сининький тайтл и будет зависать на х100,а теперь зачем же нужен такой гм и эвентер?
    Люди любят хардмод(ну не все,они играют на том х100),т.е. честное бг/арены/фарм драконов(рейды).
    Если будет человек,который будет за этим следить,я думаю олдскульщики не будут к этому равнодушны,опять же получим какую-то часть онлайна.
    Далее,Да это неплохо
    1.N-кол-во бонусов
    2. Опытный Гм/Эвентер
    Но этого еще мало,нужно добавить еще какие нибудь акции при старте,опять же обращаемся к х100 БК,а именно
    а)Повышеные рейты на хонор/профы.
    б) Понерфленое ЦЛК,ИК,Ульда и т.п. хотя бы на время стартовых акций+1-2 недели,опять же получаем прирост онлайна.
    Ну а по поводу вашего вендора,поставте наконец то нормального вендора,в котором будет нормальный олдскул эквип времен Ванилы и БК,а именно сеты а1,а2.а3.а4.т1.т2.т3.т4.т5.т6
    Так же веапоны от туда же.
    Это опять же привлечет народ,конечно не много но все же.
    А теперь самое маштабное предложение:
    Дуэль зона и Ворлд Пвп зона,а теперь поконкретнее:
    Дуэль зона:Лока,в которой будут сбрасываться фулл кд при старте,туда можно свободно тпшится из Огри/Шторма и вендор с хавкой,об этом мечтают многие сервера логона 1.
    Ворлд Пвп Зона-самая вкусняшка,я конечно не буду выдумывать но,пусть это будет как на АТ(можете сами придумать) Остров Кель`Данас
    Что должно быть там:
    Телепорт одному/группой на этот остров
    Все для всех враги(искл:Группа) т.е. и альянс и орда все могут друг друга изничтожать
    Добавить туда кристалики типо берсы,сброса кд,инвиза и т.п.
    Я думаю мой список можно продолжить,но стоит рассмотреть хотя бы эти критерии

- - - Updated - - -

Если удобно,могу залить в отдельную тему и покрасивее
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

2. 4 пользователей сказали cпасибо Sositomatx за это полезное сообщение:

Buncu (06.12.2012),Masiantus (05.12.2012),paz363 (05.12.2012),Усурийский (05.12.2012)