замечательно, значит твои расчёты устарели на полтора года ^_^
ну и дабы добить, там лвл указан, да да. и лвл спела - 54й, а к 80(5) могло чтото поменятся вполне, прецеденты есть
на тему искусности в скобках/не в скобках. разница будет в 0-400 едениц урона суммарного, вы правда думаете что это важная тема для спора?
Гребаный пиздец, да прочитай мой первый пост, все что я там считал и высчитывал - было на тестовом сервере Циркла 4.3.4(знаешь есть такой сервер).Просто мои вычисления идеально совпали с лкшной формулой рипа. И разница искусности как бы в 70% урона если ты не можешь понять.
- - - Updated - - -
Вы когда нибудь научитесь читать и считать?
По формуле, которую я написал, урон практически полностью соответствует урону, написанному на спелле в клиенте. Разброс в 20 -25 урона из-за чисел с кучей циферок после запятой. Для 85го уровня базовый урон будет примерно 56 + 161, при ап 5550 урон спелла в клиенте примерно 2663 (11491 для 5 комбо).
Последний раз редактировалось Пельф; 04.12.2012 в 22:27.
sector1111 (04.12.2012)
Чегооо?
Ты пытаешься нам втюхать формулу лк, которая сейчас стоит на тесте, о чём пельф предупредил.
Сердцедракона пытается нам втюхать панадаренскую формулу, которая сейчас стоит на 5.0.6 (вроде, непомню точную версию патча).
Пельф и сектор, эм, втюхивают, нам формулу, которая должна быть на 4.3.4.
Ну и кто теперь не читает?
Вывод?
а. Пельф в курсе, что формула крива.
б. Пельф в курсе, какая формула должна быть.
Тадам, не?
а доказать потянешь?
Доказательства какие? Множитель 0.0207 записан в самом клиенте 4.3.4, и формула с таким множителем подходит под описание клиента.