Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу прошения Админский состав за тему - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 44
    Местный Аватар для Лука
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    На х30 накрутки нет.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 44).
    WoW Circle 3.3.5а x30
    Онлайн: 460
    подозрительно
    Ты был на моем ивенте и там были мои правила

Заблокирован Аватар для Sositomatx
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 16).
    Смотри, не только я заинтересована в поднятии онлайна, вы ведь тоже в этом заинтересованы, вам ведь тоже хочется, что ваш родной сервер процветал.
    А из последних слов мне кажется, что никого это не интересует кроме представителей администрации у которых х30 на первом месте, и да, это так в данный момент.
    Я жду твоих предложений, как ты считаешь, чего не хватает для поднятия онлайна? Предложений всех, кто сейчас в этой теме присутствует. У вас свежие головы, предлогайте что-то, если считаете все, что мы делаем бесполезным.
    Например "Кормите обещаниями".
    Бесполезное:Вендор в шторме/огри т.к. ничего в нем существенного нету,онли питомцы,от которыд до времен сия пандарии толку 0,ретард шмотки с каких то левых инстансов 15-20 лвл,которые даже не впечатляют.
    Больше,как я вижу вы ничего не делаете.
    Трансферт,ну тут можно сказать одно: Зачем кому-то бросать перса с х5 6к гс и трансферить сюда,на бомже х30,на котором элементарный онлайн не превышает даже 300-сот человек под вечер.
    Эвенты,ну тут все очевидно-эвентер с х30 торчит во флудилке/лфг х100,норм же.
    Вы никак не привлекаете людей на данный момент,просто напросто нечем.
    Что у нас есть,давайте серьезно обсудим это:
    1. Вендор с ретард шмотками
    2.Трансферт на сервер с онлайном днем ~50 тел.
    3.Повышеный Хонор,рейты на всякую ерунду и т.п.
    А теперь,представте себя на месте игрока,который зашел на х30 с какого-нибудь х10 и посмотрел на этот перечень,вам захочется бросать там перса и идти сюда?
    Ответ очевиден-нет.
    А теперь как поднять онлайн:
    Ну,тут все довольно элементарно:
    Опять же включаем логику,что нужно игрокам для комфортной игры на данном сия сервере?
    Ну например халявные бонусы,как это было видно на БК х100,сделать примерно что-то похожее и выдать людям бонусы,к тому же тут это выгоднее,там люди полутали бонусы и свалили на свои х5,х10, etc.
    А тут максимум свалишь на х100 или фан,но не в этом суть. Какая то часть онлайна всеравно присоедениться.
    Далее смотрим,что еще нужно людям?
    Гм,Эвентер,который будет следить за сервером от и до,а не просто на форуме получит сининький тайтл и будет зависать на х100,а теперь зачем же нужен такой гм и эвентер?
    Люди любят хардмод(ну не все,они играют на том х100),т.е. честное бг/арены/фарм драконов(рейды).
    Если будет человек,который будет за этим следить,я думаю олдскульщики не будут к этому равнодушны,опять же получим какую-то часть онлайна.
    Далее,Да это неплохо
    1.N-кол-во бонусов
    2. Опытный Гм/Эвентер
    Но этого еще мало,нужно добавить еще какие нибудь акции при старте,опять же обращаемся к х100 БК,а именно
    а)Повышеные рейты на хонор/профы.
    б) Понерфленое ЦЛК,ИК,Ульда и т.п. хотя бы на время стартовых акций+1-2 недели,опять же получаем прирост онлайна.
    Ну а по поводу вашего вендора,поставте наконец то нормального вендора,в котором будет нормальный олдскул эквип времен Ванилы и БК,а именно сеты а1,а2.а3.а4.т1.т2.т3.т4.т5.т6
    Так же веапоны от туда же.
    Это опять же привлечет народ,конечно не много но все же.
    А теперь самое маштабное предложение:
    Дуэль зона и Ворлд Пвп зона,а теперь поконкретнее:
    Дуэль зона:Лока,в которой будут сбрасываться фулл кд при старте,туда можно свободно тпшится из Огри/Шторма и вендор с хавкой,об этом мечтают многие сервера логона 1.
    Ворлд Пвп Зона-самая вкусняшка,я конечно не буду выдумывать но,пусть это будет как на АТ(можете сами придумать) Остров Кель`Данас
    Что должно быть там:
    Телепорт одному/группой на этот остров
    Все для всех враги(искл:Группа) т.е. и альянс и орда все могут друг друга изничтожать
    Добавить туда кристалики типо берсы,сброса кд,инвиза и т.п.
    Я думаю мой список можно продолжить,но стоит рассмотреть хотя бы эти критерии

- - - Updated - - -

Если удобно,могу залить в отдельную тему и покрасивее
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

4. 4 пользователей сказали cпасибо Sositomatx за это полезное сообщение:

Buncu (06.12.2012),Masiantus (05.12.2012),paz363 (05.12.2012),Усурийский (05.12.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    хз писал ли кто такую искометную мысль, но всеравно озвучу

1 поднять рейты х30 как на х100 (временно)
    2 дать рекламу на др серверах
    3 временно поставить запрет на создание персов на х100

Поблагодарил(а)
    8
    3й пункт невозможен,1й нечего не даст,2й пункт неплох,но кто будет этим заниматься?

- - - Updated - - -

Волонтеров я думаю в интернете нету
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Местный Аватар для Лука
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Sositomatx Посмотреть сообщение
    Например "Кормите обещаниями".
    Бесполезное:Вендор в шторме/огри т.к. ничего в нем существенного нету,онли питомцы,от которыд до времен сия пандарии толку 0,ретард шмотки с каких то левых инстансов 15-20 лвл,которые даже не впечатляют.
    Больше,как я вижу вы ничего не делаете.
    Трансферт,ну тут можно сказать одно: Зачем кому-то бросать перса с х5 6к гс и трансферить сюда,на бомже х30,на котором элементарный онлайн не превышает даже 300-сот человек под вечер.
    Эвенты,ну тут все очевидно-эвентер с х30 торчит во флудилке/лфг х100,норм же.
    Вы никак не привлекаете людей на данный момент,просто напросто нечем.
    Что у нас есть,давайте серьезно обсудим это:
    1. Вендор с ретард шмотками
    2.Трансферт на сервер с онлайном днем ~50 тел.
    3.Повышеный Хонор,рейты на всякую ерунду и т.п.
    А теперь,представте себя на месте игрока,который зашел на х30 с какого-нибудь х10 и посмотрел на этот перечень,вам захочется бросать там перса и идти сюда?
    Ответ очевиден-нет.
    А теперь как поднять онлайн:
    Ну,тут все довольно элементарно:
    Опять же включаем логику,что нужно игрокам для комфортной игры на данном сия сервере?
    Ну например халявные бонусы,как это было видно на БК х100,сделать примерно что-то похожее и выдать людям бонусы,к тому же тут это выгоднее,там люди полутали бонусы и свалили на свои х5,х10, etc.
    А тут максимум свалишь на х100 или фан,но не в этом суть. Какая то часть онлайна всеравно присоедениться.
    Далее смотрим,что еще нужно людям?
    Гм,Эвентер,который будет следить за сервером от и до,а не просто на форуме получит сининький тайтл и будет зависать на х100,а теперь зачем же нужен такой гм и эвентер?
    Люди любят хардмод(ну не все,они играют на том х100),т.е. честное бг/арены/фарм драконов(рейды).
    Если будет человек,который будет за этим следить,я думаю олдскульщики не будут к этому равнодушны,опять же получим какую-то часть онлайна.
    Далее,Да это неплохо
    1.N-кол-во бонусов
    2. Опытный Гм/Эвентер
    Но этого еще мало,нужно добавить еще какие нибудь акции при старте,опять же обращаемся к х100 БК,а именно
    а)Повышеные рейты на хонор/профы.
    б) Понерфленое ЦЛК,ИК,Ульда и т.п. хотя бы на время стартовых акций+1-2 недели,опять же получаем прирост онлайна.
    Ну а по поводу вашего вендора,поставте наконец то нормального вендора,в котором будет нормальный олдскул эквип времен Ванилы и БК,а именно сеты а1,а2.а3.а4.т1.т2.т3.т4.т5.т6
    Так же веапоны от туда же.
    Это опять же привлечет народ,конечно не много но все же.
    А теперь самое маштабное предложение:
    Дуэль зона и Ворлд Пвп зона,а теперь поконкретнее:
    Дуэль зона:Лока,в которой будут сбрасываться фулл кд при старте,туда можно свободно тпшится из Огри/Шторма и вендор с хавкой,об этом мечтают многие сервера логона 1.
    Ворлд Пвп Зона-самая вкусняшка,я конечно не буду выдумывать но,пусть это будет как на АТ(можете сами придумать) Остров Кель`Данас
    Что должно быть там:
    Телепорт одному/группой на этот остров
    Все для всех враги(искл:Группа) т.е. и альянс и орда все могут друг друга изничтожать
    Добавить туда кристалики типо берсы,сброса кд,инвиза и т.п.
    Я думаю мой список можно продолжить,но стоит рассмотреть хотя бы эти критерии

- - - Updated - - -

Если удобно,могу залить в отдельную тему и покрасивее

здравая мысль, поддерживаю на 120%. Молодцом!!!

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Някота
    Кинула твой пост на рассмотрение администрации.
    Ставим мне лайки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

9. 2 пользователей сказали cпасибо Sositomatx за это полезное сообщение:

Deep_Thunder (05.12.2012),Лука (04.12.2012)

Местный Аватар для Лука
    Поблагодарил(а)
    10
    Лови, но врать не хорошо
    Последний раз редактировалось Лука; 04.12.2012 в 22:18.

Старожил Аватар для Миша Маваши
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    На х30 накрутки нет.
    Это про статистику онлайна на сайте? Если да, то пошла нахуй, шлюха, там на 50-100 человек всегда больше.
    ЗЫ: ВСЕМ ЗОЖ

12. 2 пользователей сказали cпасибо Миша Маваши за это полезное сообщение:

Nelerion^ (04.12.2012),Курортник (04.12.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребят, вы создаете х30 большую антирекламу теми гадостями, что пишите на форуме. Это не маловажный факт на самом деле. Зовите друзей, со стороны адмтинистрации мы приложим все усилия дабы поднять онлайн, но ведь и вы нам помогать должны. С нас реклама, акции, ивенты, тех. помощь, игровая поддержка со всех сторон, а с вас - хорошее настроение и желание поддержать х30 в трудный момент, а не склеивать ласты и рыдать как все плохо.
    Я могу позвать 3 братанов своих,тока беда в том,что звать на реалм де даже БНК не пашет ето наглость

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от Sositomatx Посмотреть сообщение
    3й пункт невозможен,1й нечего не даст,2й пункт неплох,но кто будет этим заниматься?
    на х5 как то запрещали...

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от paz363 Посмотреть сообщение
    на х5 как то запрещали...
    На х5 запрещали не с целью поднятия онлайна на другом реалме, а с целью остановить рост очередей, поскольку эта проблема была серьезной, даже второй реалм открывали.
    Поддерживаю предложение выше насчет пвп-зоны, только Кель'Данас, имхо, не лучший вариант. Затронет игроков, делающих Кель'Делар. Лучше выбрать локацию, которая не помешает игрокам, не желающим в этом участвовать.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя