Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с агро

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Проблема с агро

Добрый день! Уже довольно долгое время на моем персонае, Irio (маг), я подозреваю неправильно работающее агро. И дело даже не в том что любой босс срывается (при набранном агро танка с сопоставимым мне уровнем шмота) за 4 удара, а в том что даже не дамажа, просто проходя мимо я имею агро 72-86%. Все скилы доступные магу для сброса агро (уход в тень, стоп дамаг, отражения) исправно жмутся. Возможно конечно, что это просто устрашающая кривость рук, возможно. Но можете ли Вы это как-то проверить? А то очень печалит.
    =(
    Заранее благодарю,
    Юлия.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    уход в тень

да ты походу магошп

Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    Извините, я так невидимость обзываю. =)

Заблокирован Аватар для Крылатые Качели
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    Подозреваю, что проблема в танках. Я танчу и за ДК и за паладина и честно сказать любому классу надо попотеть, что бы сорвать с меня агро. Особенно когда за ДК танчу там агрогенерация в 1 цель огромная да ещё и напул если есть то можно танчить одной рукой.

Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    В том-то и дело, что танки в нашем маленьком статике рукасты, с уровнем шмота даже повыше, и напул идет по кд от двух не менее рукастых хантов.
    Чтоб представить всю полноту моего горя, - тут, давече была картина:
    В цлк, на леди, уронили танка, который танчил треш, я к тому времени решила сбросить агро и постоять у лесенки во избежание так сказать. Ушла в инвиз, агро ноль. По идее, треш который выполз должен был побежать в центр, и бить тех, кто рядом. Ну или на хилов насесть. Но сагрились на меня в другом конце зала. В общем, пока поднимали танка, я с воплями "Снимитеееее" нарезала круги с тремя аддами на хвосте. Я просто не понимаю, как?

Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от Irio Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что танки в нашем маленьком статике рукасты, с уровнем шмота даже повыше, и напул идет по кд от двух не менее рукастых хантов.
    Чтоб представить всю полноту моего горя, - тут, давече была картина:
    В цлк, на леди, уронили танка, который танчил треш, я к тому времени решила сбросить агро и постоять у лесенки во избежание так сказать. Ушла в инвиз, агро ноль. По идее, треш который выполз должен был побежать в центр, и бить тех, кто рядом. Ну или на хилов насесть. Но сагрились на меня в другом конце зала. В общем, пока поднимали танка, я с воплями "Снимитеееее" нарезала круги с тремя аддами на хвосте. Я просто не понимаю, как?
    Ну леди сам по себе сложнейший босс в плане агро. У меня хант почти фулл гирный (4 шмотки до овергира) и то мы в 2 ханта и рогу в 25 гер не можем перенапулить агро с одного танка (который первый леди схватит) на другого, когда на первом уже 5 стаков дебафа. Не хочет леди на него идти и всё тут, приходится от неё убегать и по одиночке умирать рддшкам и ждать пока с первого самого танка спадут стаки. Во как
    неадекват x1 PvE
    много персов
    Konstanta- топ сова
    Kacheli- дно донатер сливер
    Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq

Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    Да, не спорю, на второй фазе так все оно и есть. Тоже мучаемся. Но адды то почто агрятся? Только из инвиза вышла - смотрю - несутся. =(
    Если б не блинк и не клыкарр на тапках, и да, еслиб не святые хилы, то быть бы мне мертвой.

Поблагодарил(а)
    48
    Да, не спорю, на второй фазе так все оно и есть. Тоже мучаемся. Но адды то почто агрятся? Только из инвиза вышла - смотрю - несутся. =(
    Если б не блинк и не клыкарр на тапках, и да, еслиб не святые хилы, то быть бы мне мертвой.
    Насчёт аддов даже не знаю как они агрятся. Возможно рандомно и тебе не повезло просто, на меня когда кто-то агрится я мёртвым притворяюсь
    неадекват x1 PvE
    много персов
    Konstanta- топ сова

Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    Адды на леди, на сурфе, на вале (единственный, кто не агрится - подавители, и за то спасибо), все слизнюки и самый распоследний треш в переходах, имеют цель своей недолгой жжизни - сожрать мага. Я скоро книжку напишу, честно. Как за секунды телепортироваться из опасного места без телепорта.
    В общем, если действительно баг в персонаже, то очень хочется чтоб поправили. Если же нет... Пойду качать танка. Гиперкомпенсация, так сказать.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    А ты забавная). из какого города?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    48
    Адды на леди, на сурфе, на вале (единственный, кто не агрится - подавители, и за то спасибо), все слизнюки и самый распоследний треш в переходах, имеют цель своей недолгой жжизни - сожрать мага. Я скоро книжку напишу, честно. Как за секунды телепортироваться из опасного места без телепорта.
    В общем, если действительно баг в персонаже, то очень хочется чтоб поправили. Если же нет... Пойду качать танка. Гиперкомпенсация, так сказать.
    Мне бы твои проблемы, а то я ну никак не знаю как по дпсу магов догнать наших
    неадекват x1 PvE
    много персов
    Konstanta- топ сова

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    а вообще, нет здесь проблем в персе
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя