Доброго времени суток. Нашел большие проблемы сервера. Начнем со входа в кабинет. Во время входа в кабинет после ввода логина, пароля, кодового слова, то приоритет отдается кодовому слову, не смотря на то что пароль не верный. То есть он говорит какой я негодяй ввожу не так слово, а то что пароль не верный ему плевать. Хорошо! Я исправил слово... Так вот проблема, у меня пароль не верный!!!!! Хорошо! Я изменил пароль и сделал верным. Так он мне опять про кодовое слово пишет что не верно! ПРОШУУУУУУУУУ!!!!!!!! Сделайте верным приоритет!
Регистрируюсь на сервер логон3. Все заполнил и письмо пришело, прошел по ссылке, активировал, вставил реалмлист. Захожу в клиент, он мне пишет что не верные данные. Ввожу 10 раз. Захожу в кабинет и вижу что регистрация была на логон, просто логон, без цифр! Ввожу другой реалмлист, меняю логон 3 на логон. И зашел в игру. При регистрации точно помню что брал ЛОГОН3! Как сделать мне что бы играть на логон3? Хочу играть на х1! Другие мне не нужны. Прошу ответьте.