Количество жалоб не говорит о том знал я или нет. Что если игрок и в самом деле понятия не имеет о данном баге, как в моем случае. А тут ему просто берут и дают бан. Почему, получая жалобы от игроков в игре, вы не можете об этом сообщить игроку с "отключенным режимом пвп", посоветовать ему, как справиться с данной проблемой. Зачем сразу банить?! Вот если бы я, получив предупреждение от ГМ в игре, продолжил юзать данный баг, это послужило бы существенной причиной для бана. Ни 1 сообщения, ни от ГМов, ни от игроков.
Хотя игроков может и не стоит принимать во внимание, потому что им проще написать жалобу на форум, нежели зайти на другой аккаунт и проинформировать игрока, нарушающего правила сервера. Но Вы ГМ, Вы должны помогать игрокам с подобными проблемами, так как вы как никто другой осведомлены о багах сервера. Просто подумайте над этим. И логично было бы с моей стороны доказывать тут свою невиновность, имея на балансе 900 бонусов, с помощью которых я мог бы разбанить аккаунт. Просто я не хочу тратить бонусы на то, чего я не делал, или делал не по своей воле. Прошу разбанить мой аккаунт, но перед тем объяснить, как избежать повторного "отключения режима пвп на бг".
Updatepack 2 - 03.12.2012
- Теперь на БГ нельзя выключить PvP режим.
Ну наконец-то! Buyan, разбань псевдобагоюзера.