Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Порча

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 122

Тема: Порча

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Дак набирайте крит я вам что мешаю? порча то в 3 раза реже бить будет что вы понять то не можете.....

А насчет крита порчи ето рандом, бывает и 80% крита а на следующие боссе 40% так-што твои доводы тут не причем.

Я еще раз повторю. Я написал как должна работать порча, если вы считаете что с критом еще больше дпс будет, зачем вы тут флудите.
    Последний раз редактировалось Джайс; 05.12.2012 в 16:13.

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Джайс Посмотреть сообщение
    Дак набирайте крит я вам что мешаю? порча то в 3 раза реже бить будет что вы понять то не можете.....

А насчет крита порчи ето рандом, бывает и 80% крита а на следующие боссе 40% так-што твои доводы тут не причем.

Я еще раз повторю. Я написал как должна работать порча, если вы считаете что с критом еще больше дпс будет, зачем вы тут флудите.
    Напиши тогда еще баг репорт о том что порча должна запоминать крит!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    И не поймут. Даже если все показать на формулах - для многих игроков в их понимании хпс/дпс ограничивается размером исцеления/урона за 1 каст.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    И не поймут. Даже если все показать на формулах - для многих игроков в их понимании хпс/дпс ограничивается размером исцеления/урона за 1 каст.
    Зороастр logon3.x1.PVE - хпал 6.1
    Великий холи-гей ворвался

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    451
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 154).
    Дак набирайте крит я вам что мешаю?
    Как я писал выше, эти проценты крита порчей достигаются без потерь по рейтингу скорости. В настоящий момент, при 1.5к хасты, да с шамановским тотемом на хаст, порча вешается на 9секунд. При условии разгона её по криту и урону сильного падения дпс не наблюдалось бы. Но это всё, конечно же, лишь теорикрафт.
    Джайс, ты видимо решил что все тут такие флудеры, мешают тебе в хорошем деле. Это совсем не так, мне вот даже интересно было бы посмотреть на правильную работу порчи, а то локом что-то скучновато стало последнее время играть. Но вот здесь:
    1) Порча
    2) Не обновляет хаст при каждом обновлении. Тоесть если кинуть Порчу под прокам на хасту(БЛом, Изничтожение) и банкой на хаст, она запомнит ету скорость и будет висеть с ней до конца боя(если вы конечно не потеряете ее)
    3) Должна запоминать ТОЛЬКО крит который она кстате НЕ ЗАПОМИНАЕТ. http://www.wowhead.com/spell=172#comments:id=951081
    4) 04.12.2012, 123ап. логон x300
    5) Проблема была всегда.
    6) Как человек игравший на оффе(в топ гильдии сервера) во времена Вотлк за варлока, считаю проблему 10/10 так как дает нереальный ап по дпсу.
    7) Если нужно будет залью на youtube убийство Лича на оффе от моего лица, где отчетливо видна порча и как она обновляеться.
    я не увидел ничего толкового. Ты если хочешь офлайк работы порчи, так приведи какие то пруфы, видео там. Какой урон будет наносить порча при действии на неё нескольких эффектов, дающих процентную прибавку к урону? У тебя есть форумла рассчета? Так вот ты найди её, и добавь в верхний пост. То же самое с критом. За тебя это никто делать не будет.

6. 2 пользователей сказали cпасибо mekas за это полезное сообщение:

Patan (05.12.2012),Культура (07.12.2012)