Люди я тут новенький. Пришёл после л2. и вот понять не могу сервак бесплатный. я качаю клиента . потом ставлю обновление да ? а так клиента всё равно надо оплатить ? или ваще ничё оплачивать не придётся. кому не лень подскажите плз
Люди я тут новенький. Пришёл после л2. и вот понять не могу сервак бесплатный. я качаю клиента . потом ставлю обновление да ? а так клиента всё равно надо оплатить ? или ваще ничё оплачивать не придётся. кому не лень подскажите плз
ну ёмаё я чё на гоху попал чтоле ? там нет ответа на мой вопрос. я блин чётко спросил КЛиенТА КОТОРОГО я скачаю по твоей ссылке оплачивать придётся не ? есть ктото кто адекватно ответ дать может ?
Спасиб те милый человек ))))) я так щас по форуму полазил стоока слов всякие Аркан Маги Комбат Роги и ппц ппц как же начинать то. такое ощущение что ща зайду в игру и ваще потеряюсь . скок гайдов для новичков не искал всё как то банально сухо. и ваще одна вода по факту.
завидую тебе, чувак. я тоже когда-то в вов после л2 пришел, столько новых ощущений, столько бессонных ночей![]()