Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привет с 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 74).
    3 года за дк на личе и пол года тут за дк на кате, мои наблюдения в плане пвп:
    1) Дк стал опасен для хилов всех видов, благодаря новому "некротическому удару", по сути своей он даже круче обычной срезки хила, ибо полностью его поглощает, что доставляет хилам весьма не мало бугурта.
    2) Благодаря новой системе рун, с цели можно практически не слезать, при этом не теряя дамага, в личе же приходилось ждать кд рун, здесь же это зависит в большей степени от активности ударов игрока.
    3) Дк стал просто тряпкой в дуэлях и ситуациях когда на него сядут 2 и более цели, из сейв абилок остались только антимаг и незыба, если антимаг ещё можно покрутить туда-сюда, то незабу приходиться сливать по уму, иначе хеллоу полхп\ваншот за стан.

Ну и напоследок хочу добавить, что дк стали ещё проще в механике, но сложнее в игре(или наоборот, кому как, а мне так), если раньше можно было легко выносить 1х3, то теперь сухим из таких ситуаций выходить стало почти невозможно, вот собственно и всё.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Venae за это полезное сообщение:

Angryowlz (07.12.2012)