Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Друид-Мишка гайд(отредактированный и восстановленный)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1441

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    тоесть лучше всетаки т10 4, а если ставить штаны с хитом то кап экспертизы получится или надо будет добирать сокетами ?? и еще "Остальные 3 шмотки берёшь на своё усмотрения .Голову брать не желательно из за отсутствия дополнительного сокета в отличие от других нон-сетов ,а плечи и руки из за отсутствия хита" тут ты меня немного запутал я непонял что ты имел ввиду какую голову и какие пелчи и кисти )))
    Голова не даст дополнительной стамы как другой нон-сет шмот ,другие 3 шмотки имелось виду нон-сет с 25гер(плечи леди ,руки гниль , голова принцы) ,у нас боссы не парируют по этому я с мастерством не заморачивался .На счёт сбора 4т10 то как по мне деф абилка на 12% лучше чем 1к хп еслы ты собрал 2т10 ,но всёже ввыбор за тобой ,но учти что с 4т10 сложно набрать хит
    Последний раз редактировалось Kest; 06.12.2012 в 07:28.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kest за это полезное сообщение:

fred (06.12.2012)

Ваши права