Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привет с 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).

Red face Привет с 3.3.5

Доброго времени суток, друзья.
    Я играю на 3.3.5 за наш любимый класс. Но т.к. лич уже довольно наскучил, и вот уже скоро, надеюсь, запилят 4.3.4, я подумываю уйти на туда. Играть буду конечно же за дк, а именно анхоли, ибо не очень люблю остальные спеки, они не так привлекательны и интересны на мой вкус.

Возможно я опоздал с темой, но все же.

Итак. Давайте поговорим об анхоли дк в реалиях циркулевской каты: 4.3.4 и 4.0.6. Расскажите мне - нубу с лича кое что. Усложнилась ли игра по сравнению с 3.3.5? На тест сервере каты я заметил, что дезстрайк хилит не так много, как на личе - неужели теперь не похилиться? Хотя дезкоил в личборн хилит в % больше... Сильно ли изменился баланс по сравнению с др классами? Остались ли мы нагибаторами? Напомню, что на личе при прямых руках нам могли дать сдачи разве что рпал и ммхант. Какие новые плюшки и фишки у нас есть? И еще одно. Не как не могу привыкнуть к "новой" механике отката рун, т.е. руны одного типа ресаются по очереди, частенько багаются. С этим нет больших проблем?

Конечно да, я могу полазить по др форумам, посмотреть мувики, но все таки хотелось бы услышать мнение наших игроков. Дружеская беседа, советы, без лишних споров, ничего более. 4.0.6. в данный момент установить не могу, т.к. на компе и так стоит 3 вовки + куча всего, винт забит.

И да, если есть годный пвп гайд с бисами и т.д. на 4.3.4, будьте добры, поделитесь.
    Шрёдингер х30

Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.

Старожил Аватар для Наикс
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Не играл на личе но играю год почти на кате дк и хочу сказать:
    1) Не знаю усложнилось ли
    2) На 406 можно было хорошо хилится дс и даже существуют геи блады которые играют только через него, хилит удар с символом на 406 15 процентов от хп... На 434 символ не будет хилить постоянно а только после убийства вроде.. без символа хилит 7 процентов от хп что врядли засеивит тебя...
    3) По балансу анхоли очень интересен у нас.. очень сильный класс в хороших руках... проблемы есть в том что когда играешь на арене против хилов те склонны вводить петов и грагу в тексты что жестоко нерфит анхоли поэтому старися играть так чтобы они не были в текстах или выводить на открытую местность врага... прожать анхоли на открытой местности может любого плюс и засеиватся может лучше всех.. и вообще если тебе приходится хилится дезстраиком то твой напарник если он хил ни ок на кате... сдачи нам может дать тут рогамаг хм по моему мнению (надо реакцию чтобы законтролить их), да и затяжные бои с вводом пета в тексты тоже печальны...
    4) Както не замечаю что руны багаются привык...
    5) Вот классика гайд по дк на кате (самый правильный от топов оффа): http://prestige-gaming.ru/dk-bild-glif-gir-t11845.html
    Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
    я мож тоже хочу флудить и тролить, а тут Wwwlep один раз оддернул и все:(

Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 74).
    3 года за дк на личе и пол года тут за дк на кате, мои наблюдения в плане пвп:
    1) Дк стал опасен для хилов всех видов, благодаря новому "некротическому удару", по сути своей он даже круче обычной срезки хила, ибо полностью его поглощает, что доставляет хилам весьма не мало бугурта.
    2) Благодаря новой системе рун, с цели можно практически не слезать, при этом не теряя дамага, в личе же приходилось ждать кд рун, здесь же это зависит в большей степени от активности ударов игрока.
    3) Дк стал просто тряпкой в дуэлях и ситуациях когда на него сядут 2 и более цели, из сейв абилок остались только антимаг и незыба, если антимаг ещё можно покрутить туда-сюда, то незабу приходиться сливать по уму, иначе хеллоу полхп\ваншот за стан.

Ну и напоследок хочу добавить, что дк стали ещё проще в механике, но сложнее в игре(или наоборот, кому как, а мне так), если раньше можно было легко выносить 1х3, то теперь сухим из таких ситуаций выходить стало почти невозможно, вот собственно и всё.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Venae за это полезное сообщение:

Angryowlz (07.12.2012)

Старожил Аватар для Наикс
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    играй бладом не парся сможешь если рукастый в ворлд пвп или на бг держатся под многими плюс ваншоты раздавать ибо всем танкам дали отмщение - штуку которая увелчивает силу атаки до 10 проц от хп, поднимается за счет того когда ты получаешь урон ( такое только на 406 есть) Если получится в бладе убивать всех на арене ты легко возьмешь топ а так обычно ходят в анхоли да меньше во фросте на арену...
    Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
    я мож тоже хочу флудить и тролить, а тут Wwwlep один раз оддернул и все:(

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    играй не сцы , дк и шп единственные классы , которых близы никогда не обделяли и не обделят.

Новичок Аватар для ~IIupor~
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    играй не сцы , дк и шп единственные классы , которых близы никогда не обделяли и не обделят.
    ты еще про Паладинов забыл, уж их то никогда не обделяли

Старожил Аватар для punk
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    играл на офе на 4.3.4 за анхолика, дпс не ок, по сравнению с другими классами, доты одной кнопкой кидаются, все довольно таки просто, вот вурдалак порадовал своей абилкой) а вообще среди миликов на 434 ретрики тащили)

Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Venae Посмотреть сообщение
    если раньше можно было легко выносить 1х3, то теперь сухим из таких ситуаций выходить стало почти невозможно
    Бида пичаль. Спасибо за ответ.
    Шрёдингер х30

- Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Анхоли на 4.0.6 - такой фейсролл что аж играть противно.
    Merelleynax - Priest - Undead
    <FEW SAD FACES JK TROLLS>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    Punk КАТЕГОРИЧНО не согласен с вашим мнение о ДПС во первых на 4.3 гордуния офф обгонял любого фдк
    Топ ДПС на ультре анх по ворлд логам среди дк и да дачном анх не обижает
    А ДПС упал в сравнение с другими класами на перепаде сильно так как мой не вырос дипис а у локов
    Уходил за сотню

- - - Updated - - -

Punk КАТЕГОРИЧНО не согласен с вашим мнение о ДПС во первых на 4.3 гордуния офф обгонял любого фдк
    Топ ДПС на ультре анх по ворлд логам среди дк и да дачном анх не обижает
    А ДПС упал в сравнение с другими класами на перепаде сильно так как мой не вырос дипис а у локов
    Уходил за сотню
    Забаненый норд

Старожил Аватар для Guricrab
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 42).
    Кто хочет высказать свое мнение по поводу ТОП игроков, пишите сюда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=163078