Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Босс Дроп рейт.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

Босс Дроп рейт.

Всем доброго дня уважаемые.

На прошлой неделе группой друзей перебрались на ваш сервер. Выбирали по наводке знакомых, Циркуль порадовал онлайном и стабильностью.

Конкретно реалм выбрали кату х100, ибо не напряжный кач, ненапряжно одеваться. Естественно, я весьма внимательно изучил описание сервера, в котором указано до сих пор:
    - Убийство мобов: x100
    - Выполнение квестов: x50
    - В среднем лут: x40
    - Деньги: x30
    - Хонор: x5
    - Кач скиллов: x35

И вот, вчера мы, преодолев первые пороги, убили-таки своего первого босса. Полузелёным рейдом с третьего трая. Каково же было моё удивление когда упала 1 (одна) вещь. Соверешенно случайно, я отрейдил весь контент (ТКТ, СБ, ТЧВ) на офе и прекрасно знаю что и сколько должно падать.

Теперь, внимание, вопрос дня, ПОЧЕМУ НА х100 Сервере дроп рейт ниже чем на х1 оф сервере? Теперь понятно почему написано "в среднем лут х40", вероятно, подразумевается, что на всё х100, а на дроп с боссов, "-х3"

Как я понимаю, это не баг, а запланированная акция.

Просьба, хотя бы повесьте на видном месте уведомление по этому вопросу, чтобы другие игроки не попадали впросак.

С уважением, всех благ, Син.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Sinnnn за это полезное сообщение:

chelaut (06.12.2012),Shadex (06.12.2012),who_am_i (06.12.2012),Луняш (06.12.2012)

Гуру Аватар для 15age
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Это сделано для того что бы дольше одеваться и был смысл продолжать играть на данном реалме, ибо если оденешься фул, смысл игры пропадает и становится скучно. Ну, а для нетерпеливых, есть ДОНАТ
    Niemand

Старожил Аватар для ...Kronos...
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Sinnnn Посмотреть сообщение
    Каково же было моё удивление когда упала 1 (одна) вещь. Соверешенно случайно, я отрейдил весь контент (ТКТ, СБ, ТЧВ) на офе и прекрасно знаю что и сколько должно падать.
    Дерзай на 25хм и лицезрей по 3-4 шмотки.

Старожил Аватар для Shadex
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 133).
    А что вы сразу накинулись? "Донат","Дерзай"..сидите тут небось месяцами, если не годами, а к тем кто решил посетить сей проект (далеко не гребаные казуалы нового времени) отношение как к прокаженным каким-то? Охеренная позиция-мы сидим на этом насесте,если что не нравится - вали отсюда. С таким отношением, опытные и грамотные игроки (повидавшие офф и достигшие определенных успехов, но в силу каких-либо причин вынужденные находиться тут атм) будут задерживаться здесь не дольше, чем на пару недель.

Гуру Аватар для Wus
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).

Talking

Цитата Сообщение от Shadex Посмотреть сообщение
    Охеренная позиция-мы сидим на этом насесте,если что не нравится - вали отсюда.
    это позиция администрации , а не игроков ^_^ только немного по другому "что-то не нравится - мы вас не держим"
    Shadex весь проект направлен на получение прибыли так что можешь сразу забыть про нормальную логику по вопросам со шмотом , если рейдить с 1м статиком то одеться по максимуму можно за 3 месяца, если ты пришел сюда для отдыха то можешь сразу идти искать другой сервер ведь циркл и отдых понятия противоположные

Поблагодарил(а)
    36
    "циркл и отдых понятия противоположные" - это я сразу понял.. почитав форум..)

Гуру Аватар для 15age
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Shadex Посмотреть сообщение
    "циркл и отдых понятия противоположные" - это я сразу понял.. почитав форум..)
    я не набрасывался :) просто тут реально так..... без обид...
    Niemand

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Скорей всего на 4.0.6 уже не видят смысла реализовывать лут с боссов. По-этому ожидайте 4.3.4, если проблема останется пишите в Баг-трекер главное оформите правильно, в противном случае они толком не рассматриваются.
    На данный момент, лут с некоторых боссов реализован правильно.
    Такие боссы как:
    СБ
    - Халфий 10 гер (2 шмотки 1 токин)
    - Терралион и Валиона 10 гер/10 об (1 шмотка с каждого босса, чтоб увидеть шмотку со 2го дракона нужно сделать релог РЛ-у)
    - Синестра 10 (2 шмотки)
    ТкТ
    - Система 10 гер/10 об (1 шмотка с Чаротрона, 2я Такситрон) если я не ошибаюсь
    - Атрамед 10 гер (1 шмотка и 1 токин, который должен падать с очень маленькой вероятностью, у нас падает всегда)

В остальных боссах по 1 вещи, если мне не изменяет память.

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от 15age Посмотреть сообщение
    я не набрасывался :) просто тут реально так..... без обид...
    Обиды?) да брось))

п.с. спасибо Qweni за ответ! Рад, что информативная составляющая, на форуме, имеет место быть! =)