Цитата Сообщение от Мегателочка Посмотреть сообщение
да есть) как бы дпс поднять, думаю что он должен быть выше чем у меня щас) гс 5600. на саурфе давал максимум 9к, но в среднем где то 7500-8к. арп собран где то на 82%, зачарено все по гайдам. бью кровожадность и вихрь по кд, спамлю рассекающим удар если много мобов и удар героя по одиночным целям. ну и мощный удар когда <сокрушить> вылетает. когда в толпу мобов забегаю еще юзаю безрассудство, жажду смерти и триню знак превосходства. хз почему такой низкий дпс, мне кажется должен быть уже около 10-11к по саурфу) подскажите если кто то догадывается в чем проблема=)

- - - Updated - - -

а еще, в талантах надо вкачивать исступление? просто брал спек с какого то вара который говорит что в них шарит. у него вкачано исступление и не вкачана точность. не знаю правильно это или не) спекам в гайдах не особо доверяю. кто шарит и дает окок дпс, было бы неплохо увидеть скрины ваших талантов)
Ну что же, начнем.
Во-первых, почему ты юзаешь "Безрассудство", "Жажда смерти", и триню, это ведь твой бурст, обычно ты его должен использовать под проки и геру что-бы пробурстовать и поднять дпс в самом начале, и стараться держать его.
Во-вторых, про иступление, ты можешь его вкачать, если у тебя недокап хита(меткость). Хита нужно хз сколько, но по-моему не меньше 6% (У меня лично шмотом собранно 9%, почти фул бисс гир), а если недокап, то на первое время можно вкачать.
Про ротацию: Ты все делаешь правильно, но ещё старайся кидать "Раскол брони", лично я его кидаю пока на кд Вихрь и Кровожадность, т.к. сокращается гкд/кд этих спеллов.
Про арп: Нужно стараться собрать 100%, например загеймится в арп и по возможности зачарить "Мангуст" ( Прок на +120 арпа, если не ошибаюсь).
Ну вроде-бы и всё, если есть ещё вопросы - обращайся.