ну если учесть что в арку берут 5,4 , но когда 5.4 ,там уже и фармить нечего
logon3 на х1
Альянс) Чат пестрит обьявлениями: собираю пати в ос по кв нид все от 5к гс
у меня 4.9котэ, не взяли, просил 4рлов , ни в 10 ни в 25
Арка тоже самое
Орда) 4,9вар, арку всетаки пару раз брали, но поподались дк с шм в фул а7 и нонсет а8, дпс 2.2к
в итоге куча вайпов и все поливали..
Радует что хоть в ос по кв даже с 3,3 брали
щас качаю шп и думаю как одеваться, ибо надеяться на склеп\цлк без гс смысла нет:(
Посаны, основным статом для шп есть хаста. Так что берите пвп офсет на хасту, оптимальные трыни для начала это с ИЧа об, и за баджи (льда/триумфа), Т9 норм, но т10 пожоще. Если у вас 4куска т10, убирайте с ротации взрыв и следите за дотами(залог омг ДПСа).
Не по теме:
spacecow,
Боюсь спрашивать, но в цлк-то у вас со скольки гс пуги ходят?)
По теме:
С гархлада в яме об падает хороший посох (Тайна за семью печатями). В яме гер с тирания - Резная бедренная кость горгульи, что лично я предпочёл бы кель'делару
Естественно кольцо пепельное. Так же, советую купить в даларане колечко (в сумме ~ 9500 голд). Если нужен гс - плечи с треша из цлк, хотя они далеко не лучший вариант для ШП.
В ИЧ об трини выбей, да, они не дадут омг гс, но зато твой дпс возрастёт, что намного лучше.
С Тирания яма об падает грудь, Белесые одеяния, и штаны Сотканные морозом шелка. Кстати, с Ика в яме гер также падает неплохой грудак http://ru.wowhead.com/item=50266.
Ты лучше напиши, какие шмотки у тебя норм (232 илвл+), а какие необходимо заменить из-за низкого илвл или неподходящих для ШП.
и много тряпок существует без +спд?
даю на манекене 10 к дпс причем с уг тринями (264 талисман лича, 258 власть мертвых)
1 Рейтинга меткости = 1.88 Сила заклинаний (если не взят кап меткости, об этом позже)
1 Силы заклинаний = 1 Сила заклинаний
1 Рейтинга скорости = 0.98 Сила заклинаний
1 Рейтинга критического удара = 0.76 Сила заклинаний
1 Духа = 0.59 Сила заклинаний
1 Интеллекта = 0.22 Сила заклинаний
вот так. и не вводи людей в заблуждение