Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эммммм.....

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: Эммммм.....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Angry Эммммм.....

Отталкиваясь от этого (тык) хочу спросить:
    - Что ты сделала для поддержания онлайна ? Ты, как я заметил, вроде, обладаешь правами, заинтересуй людей с х100 и "внедри" их в х30. Нет, мы будем плевать на недовольных и тыкать на их пассивные действия и активные возмущения. Дайте людям право выбора - переход на х100, либо остаться и ждать новогоднего чуда. Бесплатный и бескорыстный выбор.

Такие зачем вообще влезают в проблему (тык). Ну не играешь ты если, значит и проблема тебе по боку, а значит ты не можешь трезво взвесить то, что хотят оставшиеся на сервере игроки донести до администрации реалма.

Говоря об антирекламе (тык)... Ваш род занятий и весь проект в целом можно соотнести к развлекательным. А если так, люди, которые пользуются вашими услугами, могут оценивать работу. Игроки на сервере - это не ваша команда поддержания благоприятной атмосферы. Иными словами, сходив в кинотеатр я не обязан выкидывать бумажные стаканы от попкорна и пепси - это работа администрации, предоставляющей такие услуги. А также я могу взять свой мусор и выкинуть. Право выбора за потребителем. Помогать или не помогать администрации. А администрация, в свою очередь, должна содержать своё место в порядке, чтоб хотелось приходить и приходить людям.

Переходя к эпилогу... х30 многое повидал, и смены игроков, и гмов, и маленький онлайн, но всё возвращалось в своё русло. Сейчас же, реалм изжил своё.
    Дайте возможность бесплатного перехода со дна на берег.

P.S. забавно, что не я один такого мнения (тык)
    Последний раз редактировалось Yoshisa; 06.12.2012 в 14:57.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Yoshisa за это полезное сообщение:

kitay (26.12.2012),Nickolos (06.12.2012)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Ты, как я заметил, вроде, обладаешь правами, заинтересуй людей с х100 и "внедри" их в х30.
    Как, по-вашему, это можно сделать? Игроки просто так не захотят переходить с х100 на х30.
    Дайте людям право выбора - переход на х100, либо остаться и ждать новогоднего чуда.
    Если откроют перенос на х100, то чуда точно не будет. Да и некуда там уже народ пихать.
    что хотят оставшиеся на сервере игроки донести до администрации реалма.
    Игроки уже все, что нужно, донусли. Если двадцать раз сказать об одном и том же - лучше не станет.

Господа, я понимаю, что вам кажется, будто на вас плюнули. Только администрация сейчас прикидывает все возможные способы, как завлечь людей на реалм. Если вы этого не знаете, не говорите.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

Макасямка (06.12.2012)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Если вы этого не знаете, не говорите.
    можно какой-нибудь план,наброски?
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Ты был на моем ивенте и там были мои правила

6. 1 пользователь сказал cпасибо Davs за это полезное сообщение:

Похоть (06.12.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Как, по-вашему, это можно сделать? Игроки просто так не захотят переходить с х100 на х30.

Если откроют перенос на х100, то чуда точно не будет. Да и некуда там уже народ пихать.

Игроки уже все, что нужно, донусли. Если двадцать раз сказать об одном и том же - лучше не станет.

Господа, я понимаю, что вам кажется, будто на вас плюнули. Только администрация сейчас прикидывает все возможные способы, как завлечь людей на реалм. Если вы этого не знаете, не говорите.
    Я из тех людей, что мусор не выкидывает.
    Ничего страшного, есть возможность у людей постоять в очереди - подождать.
    Это вы так думаете, что лучше не станет. Я же энтузиаст и непревзойденный оптимист - буду ждать пока Вам топы надоедят и Вы сделаете перенос.
    Честно говоря, надеюсь, что это правда. В противном случае Вы себе лжёте.... Нет действий с вашей стороны - есть плохое настроение от последних игроков :(
    Я это, конечно же, знаю, потому и говорю

Заблокирован Аватар для Sositomatx
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 16).
    Миледи про,ставит спасибки и не отписывает в темах
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 44).
    зато она их удаляет хорошо
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Ты был на моем ивенте и там были мои правила

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Yoshisa Посмотреть сообщение
    Отталкиваясь от этого (тык) хочу спросить:
    - Что ты сделала для поддержания онлайна ? Ты, как я заметил, вроде, обладаешь правами, заинтересуй людей с х100 и "внедри" их в х30. Нет, мы будем плевать на недовольных и тыкать на их пассивные действия и активные возмущения. Дайте людям право выбора - переход на х100, либо остаться и ждать новогоднего чуда. Бесплатный и бескорыстный выбор.

Такие зачем вообще влезают в проблему (тык). Ну не играешь ты если, значит и проблема тебе по боку, а значит ты не можешь трезво взвесить то, что хотят оставшиеся на сервере игроки донести до администрации реалма.

Говоря об антирекламе (тык)... Ваш род занятий и весь проект в целом можно соотнести к развлекательным. А если так, люди, которые пользуются вашими услугами, могут оценивать работу. Игроки на сервере - это не ваша команда поддержания благоприятной атмосферы. Иными словами, сходив в кинотеатр я не обязан выкидывать бумажные стаканы от попкорна и пепси - это работа администрации, предоставляющей такие услуги. А также я могу взять свой мусор и выкинуть. Право выбора за потребителем. Помогать или не помогать администрации. А администрация, в свою очередь, должна содержать своё место в порядке, чтоб хотелось приходить и приходить людям.

Переходя к эпилогу... х30 многое повидал, и смены игроков, и гмов, и маленький онлайн, но всё возвращалось в своё русло. Сейчас же, реалм изжил своё.
    Дайте возможность бесплатного перехода со дна на берег.

P.S. забавно, что не я один такого мнения (тык)
    Был крабом так им и остался юшидза-_-
    Не буду спорить с теми, кто не понимает о чем пишет.(с).

Новичок Аватар для Подруга
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от вертихвостка Посмотреть сообщение
    Был крабом так им и остался юшидза-_-
    Причём тут слово "краб"? По моему в мире геймеров это слово всегда обозначало уровень игры. По скольку я знаю что, Yoshisa играет на много лучше тебя, то советовал бы тебе этого не писать.
    Ну хотя по моему ты вставляешь не только это слово куда не падая, где оно не будет иметь, понятного обычному обывателю руофа, смысла, так как ты наркоман/быдло/школьник/просто слегка туповат.
    Цитата Сообщение от КУРАТОРЛОГОНА2 Посмотреть сообщение
    закрыточитаем

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Подруга Посмотреть сообщение
    Причём тут слово "краб"? По моему в мире геймеров это слово всегда обозначало уровень игры. По скольку я знаю что, Yoshisa играет на много лучше тебя, то советовал бы тебе этого не писать.
    Ну хотя по моему ты вставляешь не только это слово куда не падая, где оно не будет иметь, понятного обычному обывателю руофа, смысла, так как ты наркоман/быдло/школьник/просто слегка туповат.
    Ты не знал как играл я с ним. Умолкни если не знаешь
    Не буду спорить с теми, кто не понимает о чем пишет.(с).

Новичок Аватар для Подруга
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Ты не знал как играл я с ним. Умолкни если не знаешь
    Думаю он тоже об этом не знал...
    Просто врятли он играет хуже чем ты, ведь мозг у него более развит чем у тебя.
    Да и вообще нет людей которые играют хуже тебя. Есть тока кадры играющие на твоём уровне, я таких называю "РАЧИЛЫ ЕБ*НЫЕ"

- - - Updated - - -

Умолкни если не знаешь
    Да и вообще, маленький школьник, затыкать ты так будешь только свою бабушку/маму/"девушку".
    Цитата Сообщение от КУРАТОРЛОГОНА2 Посмотреть сообщение
    закрыточитаем

Гуру Аватар для Курортник
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 46).
    кто удалил мои сообщения???????

Гуру Аватар для Похоть
    Поблагодарил(а)
    349
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 108).
    догадайся

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права