У меня почему-то ссылки на билды не работают, сайт в ссылке заменён звёздочками.
У меня почему-то ссылки на билды не работают, сайт в ссылке заменён звёздочками.
раморан (10.12.2013)
То же самое, кидает на сайт, а вместо домена пишутся звёздочки.
Выход нашёл - подставил вместо звёздочек домен всем известного сайта для хранения билдов. Думаю, это те билды, что имелись ввиду.
В цитате ссылки рабочие, а в шапке ( со звездочками ) нет
Автор данного гайда нечасто заходит на форум.
В связи с тем, что у данного проекта появилась своя собственная база данных и необходимо привести все гайды в должное состояние, я писал администратору форума Wwwlep'у с просьбой предоставить мне возможность скорректировать (подправить ссылки, добавить новое, убрать ненужное) данный гайд, или найти более компетентного (знакомого) человека. Смысл ответа был "нет". Также править гайд могут модераторы форума (раздела). Я не являюсь им, и, честно говоря, не горю особым желанием. А просить модератора на неделю (один день) для правки гайда я не стал (думаю, это не очень хорошая идея).
Поэтому остается спрашивать непонятные вещи в данной теме.
Последний раз редактировалось Zhekich; 23.11.2012 в 10:41.
Вампир (24.11.2012)
Подскажите плиз, в гайде написано что капом меткости является 8%. При таком значении у меня бывают промахи таунта(Провокация) по боссам 83го(тестил на менекене - промахи были тоже). В чем причина?
у меня были промахи и при 10% меткости![]()
Спасибо, дошло.
сокеты на защиту не робят,так же чарка на голову![]()