Хех, выкладывайте свои дпсы раз такие топы
та успокойся ты
я понимаю что не приятно когда тебья тыкают носом в твои же какашки
но я слежу не только за последним сообщением
и давай прекратим флудить. У тебья есть свое мнение у меня свое.
если чет неправильно напишу просто зделай маленькое замечание и не агрись
СПС за обнову гайда
"Агриться" начали первый Вы, и на моё лёгкое первое замечание Вы никак не отреагировали, а когда я сделал второе пошло "Агронабивние".
Пожалуй макну Вас в Ваши же какашки сказав, что у Вашей "Бредо-совы" недокап меткости, так-же повышенный манарег. Т.к в гайде только скрины, я хотел бы взглянуть на билд, т.к может быть Вы чтобы собрать капы переделывали билд.
Хотя понимаю, что моё замечание ничего для Вас не означает, и переделывать вы ничего не станете...
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
если бы был доступ до БИС шмота то моя сова выглядела так
по поводу капа меткости
на картинке выше
251меткости что ровно 251/26,23=9,57%
Кап 17%
у Бис совы 9,57%+3%(Улучшеный огонь)+4%(Баланс сил)+1%(дреней в пати) = 17,57% -
я говорил что я играю за альянс(да и 0,43 % увы оч маленький шанс мисануть для орды)
1:0 в мою пользу))
Последний раз редактировалось sifon; 06.12.2012 в 22:11.
у меня у одного база циркла не показывает вещи?
p.s я тут подумал, а если попробовать поставить Плечи с леди 25гер заместо т10, и поменять кольцо с ребра на корабли 25гер...
что думаете по этому поводу?
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
Лучше уж ноги с Тухлика и конечно колечко... но никто не знает твоих статов, может тебе что-то подходит, а с чем-то у тебя недокап...
- - - Updated - - -
У меня с базой циркла всё норм, даже показывает что предмет Героический (у некоторых не показывает)... конечно это база не идеальна, есть некотоые промашки... над ней ещё работать и работать
- - - Updated - - -
Кстати, попробуй другой браузер... может поможет...
- - - Updated - - -
Сразу видно что билд нестандартный, у меня не вкачан баланс сил, зато вкачаны древни, и что-то ещё... имею меткости 300 (без камней...)
я играю за орду, у нас нет дренеев)
пс. тут не футбол
Последний раз редактировалось Fastest Man; 07.12.2012 в 13:57.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Что в нем нестандартного я так и не понял... Обычный билд, как у сотен сов нашего "любимого" цыркуляСразу видно что билд нестандартный
показывает только с 10 об
идея не плохая
в принципе если не хватает хита то да лучше поменять
а если хита достаточно то лучше кольцо с кораблей и Т10 плечи
- - - Updated - - -
ну как тебе скозать значит пояс у тебья с РС 10 гер, кольцо с мнеткостью(ну или же носиш дамские наручи с хитом но смысла их носить не вижу так как у нас пашет РС 25гер)
у меня в принципе пояс и кольцо с РС 10 гер
на данный момент также не прокачан баланс сил (1 прокачано в тайфун 1 в древней - я еще поаренить люблю но это уж не в данной теме)
а если бы был доступ до Бис шмота на циркле, то билд был бы такой как я приводил выше
по поводу орды спасоет камень на 12 спд и 10 хита получаеться в моем билде 16,95 хита(почти кап)
- - - Updated - - -
если капы собраны и хита перекап то пытайся его бриблизить как можно ближе до капа
так как плечи дают больше хита то не советую(если у тебья уж есть кап хита) так как перекап хита ничего нам не даст(если сравнивать с хастой и критом)
и насколько я знаю то ты любиш когда у совы перекап крита а плечи с леди без крита - что печально
Последний раз редактировалось sifon; 07.12.2012 в 15:28.