кароче,локи как всегда гавно,везде чтото не так у них работает,но все говорят что все ок,будь по вашему,геодата тоже ок,мейс станы тоже ок,и вапше серв канфетка,работоспособност как на оффе
кароче,локи как всегда гавно,везде чтото не так у них работает,но все говорят что все ок,будь по вашему,геодата тоже ок,мейс станы тоже ок,и вапше серв канфетка,работоспособност как на оффе
Mizuri (06.12.2012)
К чему этот комментарий? Появился багрепорт. Его проверили и не подтвердили баг. Если есть какие-то дополнительные условия для появления бага, то надо их указать. А говорить что что-то баг только потому что вам так кажется, без каких либо доказательств, очень глупо. Есть реальные баги, как то с геодатой или с некоторыми спеллами, и их постепенно чинят. Не всё же сразу, наберитесь терпения.
почему б автору не снять видео, где видно что фир снимается от любого урона, например ударить зафиреную цель посохом в ближнем бою
Mizuri (06.12.2012)
не закрывай тему пусть пока повесит..я сделаю пруф просто ща, занят другим делом
я привел формулу времен бк , и данные брал из игры со спелбука .
ты не поверишь , я пересмотрел порядка 20 мовиков (видимо все что есть), участие доты уа есть , но чтоб ее кто-то вздумал диспелить нету =(
вот по этой ссылке приводится пример урона , правда я не особо понял что это за "фикс"
так-же смотрел множество сайтов но нечего что подтвердит мои слова не нашел .
хочу заметить , что так-же не нашел что опровергнет мои слова .
http://www.wowwiki.com/Spell_power_c...k_Coefficients
это совсем не МоП,посмотри на дату - Revision as of 20:35, July 16, 2008 by ShandrisForever
Mizuri (06.12.2012)
Протестите хантовский фир мне тоже кажется что он слитает с первой стрелой
Неужели вы думаете я специально не хочу фиксить именно варлоков? Я просто хочу сделать правильно. А что бы сделать правильно, нужные проверенные данные, которые, как вы сами уже заметили, не так то просто найти. Я тоже пересмотрел множество роликов с участием афли локов, но нигде никто не диспелил UA. Если появятся подтверждённые данные о формуле расчета дамага этого спелла, то я немедленно его исправлю.
- - - Updated - - -
Нашел одну очень интересную формулу, завтра проверю как в неё укладываются ваши 180%.
Mizuri (06.12.2012)
вот здесь с моба фир спадает за 1сек или меньше, все в журнале нанесен урон 544ед. Хп у моба 9100
http://s018.radikal.ru/i517/1212/f9/52b4c3edde28.jpg
сначала был фул обдот, потом фир
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 07.12.2012 в 08:37.
Tecca Nina (07.12.2012)