Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Alliance, <ALONES>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 318

Тема: Alliance, <ALONES>

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Devistator
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Yomatesone Посмотреть сообщение
    ты наверное забыл бан на 120дней, вы багаете совет, гниль, зачем ты выкладываешь скрины убитого багами лича?) смешно
    даже рс 25гер нет, самый легкий инст
    Во первых мы багали, сичас нет, во вторых РС 25 гер мы ваще не ходим, мы тока начали траить РС 25 гер кагда нас забанили, до РС у меня руки не доходят востанавливаю силы статика, на данный момент честна проносим всех кроме Лича! Лича после бана ищо не убивали, хотим канечноже убить чесно, а не багам, мы дажа ща на обе на ачиву людей неберем чтоб сиделе ждали эпилог! И каму я это все пишу форумному червю для каторава мы всеравно багеры и нубы, опозорил ток себя этим постом!

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Devistator Посмотреть сообщение
    Во первых мы багали, сичас нет, во вторых РС 25 гер мы ваще не ходим, мы тока начали траить РС 25 гер кагда нас забанили, до РС у меня руки не доходят востанавливаю силы статика, на данный момент честна проносим всех кроме Лича! Лича после бана ищо не убивали, хотим канечноже убить чесно, а не багам, мы дажа ща на обе на ачиву людей неберем чтоб сиделе ждали эпилог! И каму я это все пишу форумному червю для каторава мы всеравно багеры и нубы, опозорил ток себя этим постом!
    Лол? Ты признаешь что вы багоюзеры, и выкладываешь скрины с багоюзом, ок

Местный Аватар для Devistator
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Лол? Ты признаешь что вы багоюзеры, и выкладываешь скрины с багоюзом, ок
    За то что мы багали мы отседели) Так то я стабой закончил, отвечать тебе не намерен, буду умней тебя и флуд розвадить не буду!) А ты можеш дальше пилить свои бесполезные посты!

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    За то что мы багали мы отседели) Так то я стабой закончил, отвечать тебе не намерен, буду умней тебя и флуд розвадить не буду!) А ты можеш дальше пилить свои бесполезные посты!
    зачем ты выложил скрин? Признай что честным путем твое стадло ниначто не годно

Заблокирован Аватар для Kalashnikoff
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    зачем ты выложил скрин? Признай что честным путем твое стадло ниначто не годно

Заблокирован Аватар для Kalashnikoff
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Руслан))) не агрись на него.. просто он...как бэ это сказать, ну он не любит людей как таковых, и все время пытается заагрить).

Если хочешь блеснуть пиши лучше тут http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=17141&page=6

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    Выучи русский язык сначала.
    У него не было такого предмета как "русский язык" в школе. А по поводу выучить русский я однажды намекнул на некоторых ГМ и их русский и получил бан на форуме... Думаю лучше если ни одна из сторон не будет учить другую великому и могучему.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Kalashnikoff Посмотреть сообщение
    Руслан))) не агрись на него.. просто он...как бэ это сказать, ну он не любит людей как таковых, и все время пытается заагрить).

Если хочешь блеснуть пиши лучше тут http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=17141&page=6

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------

У него не было такого предмета как "русский язык" в школе. А по поводу выучить русский я однажды намекнул на некоторых ГМ и их русский и получил бан на форуме... Думаю лучше если ни одна из сторон не будет учить другую великому и могучему.
    это 1ый человек который берет тебя в рейды? Ну ок лижи дальшеgood Не буду отвлекать

Ваши права