Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Порча - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 122

Тема: Порча

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Джайс Посмотреть сообщение
    Дак набирайте крит я вам что мешаю?
    Как я писал выше, эти проценты крита порчей достигаются без потерь по рейтингу скорости. В настоящий момент, при 1.5к хасты, да с шамановским тотемом на хаст, порча вешается на 9секунд. При условии разгона её по криту и урону сильного падения дпс не наблюдалось бы. Но это всё, конечно же, лишь теорикрафт.
    Джайс, ты видимо решил что все тут такие флудеры, мешают тебе в хорошем деле. Это совсем не так, мне вот даже интересно было бы посмотреть на правильную работу порчи, а то локом что-то скучновато стало последнее время играть. Но вот здесь:
    1) Порча
    2) Не обновляет хаст при каждом обновлении. Тоесть если кинуть Порчу под прокам на хасту(БЛом, Изничтожение) и банкой на хаст, она запомнит ету скорость и будет висеть с ней до конца боя(если вы конечно не потеряете ее)
    3) Должна запоминать ТОЛЬКО крит который она кстате НЕ ЗАПОМИНАЕТ. http://www.wowhead.com/spell=172#comments:id=951081
    4) 04.12.2012, 123ап. логон x300
    5) Проблема была всегда.
    6) Как человек игравший на оффе(в топ гильдии сервера) во времена Вотлк за варлока, считаю проблему 10/10 так как дает нереальный ап по дпсу.
    7) Если нужно будет залью на youtube убийство Лича на оффе от моего лица, где отчетливо видна порча и как она обновляеться.
    я не увидел ничего толкового. Ты если хочешь офлайк работы порчи, так приведи какие то пруфы, видео там. Какой урон будет наносить порча при действии на неё нескольких эффектов, дающих процентную прибавку к урону? У тебя есть форумла рассчета? Так вот ты найди её, и добавь в верхний пост. То же самое с критом. За тебя это никто делать не будет.

2. 2 пользователей сказали cпасибо mekas за это полезное сообщение:

Patan (05.12.2012),Культура (07.12.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
    ну 11 секунд это ты загнул, у меня при 1680хасты вроди 8 начальная цифра!
    Ну ето смотря у кого сколько скорости, значит с разгоном у тебя порча еще меньше висит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    Как я писал выше, эти проценты крита порчей достигаются без потерь по рейтингу скорости. В настоящий момент, при 1.5к хасты, да с шамановским тотемом на хаст, порча вешается на 9секунд. При условии разгона её по криту и урону сильного падения дпс не наблюдалось бы. Но это всё, конечно же, лишь теорикрафт.
    Джайс, ты видимо решил что все тут такие флудеры, мешают тебе в хорошем деле. Это совсем не так, мне вот даже интересно было бы посмотреть на правильную работу порчи, а то локом что-то скучновато стало последнее время играть. Но вот здесь:

я не увидел ничего толкового. Ты если хочешь офлайк работы порчи, так приведи какие то пруфы, видео там. Какой урон будет наносить порча при действии на неё нескольких эффектов, дающих процентную прибавку к урону? У тебя есть форумла рассчета? Так вот ты найди её, и добавь в верхний пост. То же самое с критом. За тебя это никто делать не будет.
    Я еще раз повторю я лиш написал как должна работать порча, если ты хочеш посматреть как она работает посмотри любое видео с оффы от лица афлик варлока, я ведь написал если ответит ктонить из админов могу видео с оффы залить(как в актуальное время убивали лича), зайти на оффу и сделать скрин что ето я, привести скриншот достижений и т.д, и залить видео отсюда как тут работает. И там уже админы пусть решают как ето исправить.

- - - Updated - - -

А исправить нужно только чтобы она при каждом обновлении пересчитывала сколько у тебя хасты, и не пересчитывала крит.
    Последний раз редактировалось Джайс; 05.12.2012 в 22:23.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Я еще раз повторю я лиш написал как должна работать порча, если ты хочеш посматреть как она работает посмотри любое видео с оффы от лица афлик варлока, я ведь написал если ответит ктонить из админов могу видео с оффы залить(как в актуальное время убивали лича), зайти на оффу и сделать скрин что ето я, привести скриншот достижений и т.д, и залить видео отсюда как тут работает. И там уже админы пусть решают как ето исправить.
    а он тебе правильно написал,что пока ты не приведешь достойных пруфов и видео(сразу),никто из администрации даже не станет отписываться,а твоя фраза про *сам посмотри видео с офа* самый быстрый путь оказаться проигнорированным разрабами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4

Пожалуйста. Смотрите как прокает Изничтожение, порча обновляеться на 10сек как только Изничтожение заканчиваеться порча снова на 12 сек обновляеться.

Постараюсь спросить Близов и как они напишут выложу скрин с оффа.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    а он тебе правильно написал,что пока ты не приведешь достойных пруфов и видео(сразу),никто из администрации даже не станет отписываться,а твоя фраза про *сам посмотри видео с офа* самый быстрый путь оказаться проигнорированным разрабами.
    Есть тут чувак, который сам играл на офе, и он правит без посторонних пруфов, если есть зацепка о чем вспомнить.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    Есть тут чувак, который сам играл на офе, и он правит без посторонних пруфов, если есть зацепка о чем вспомнить.
    и кто же этот герой? nowhere,который теперь лейота? я почти на 100% уверен что он не играл локом на офе. К тому же сейчас почти все разрабы на кате,и тут,видимо,только рамусик,поэтому пусть ТС правит первый пост,я буду только рад починке.

- - - Updated - - -

Пожалуйста. Смотрите как прокает Изничтожение, порча обновляеться на 10сек как только Изничтожение заканчиваеться порча снова на 12 сек обновляеться.
    один вопрос по видео: почему на видео объятия тьмы стакаются 2 раза,а не 3? сколько бы ни было очков вброшено в этот талант - всегда будет 3 стака,учитывая что он спамит ШБ,там 101% вероятности что должно было набраться 3 стака,но у него всегда 2. Баг х-перла?другой патч? не оф?
    Последний раз редактировалось Patan; 06.12.2012 в 18:09.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    один вопрос по видео: почему на видео объятия тьмы стакаются 2 раза,а не 3? сколько бы ни было очков вброшено в этот талант - всегда будет 3 стака,учитывая что он спамит ШБ,там 101% вероятности что должно было набраться 3 стака,но у него всегда 2. Баг х-перла?другой патч? не оф?
    http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-3-2
    Таланты
    Колдовство
    Объятия Тьмы: теперь этот эффект может суммироваться до трех раз вместо двух. Однако эффективность получаемого целью периодического исцеления будет уменьшаться на 2/4/6/8/10% вместо прежних 3/6/9/12/15% при каждом применении.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Ривендел за это полезное сообщение:

Patan (06.12.2012)

Поблагодарил(а)
    319
    значит видео с патча до 3.3.2...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Какая разница по Порче то изменений небыло.

Завтра залью видео от своего лица там Объятья тьмы 3 раза стакаються.
    Последний раз редактировалось Джайс; 06.12.2012 в 19:59.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Беспрерывное колдовство: теперь символ быстрого разложения действует корректно, когда талант «Беспрерывное колдовство» обновляет наложенное на цель заклинание «Порча». ©
    какие у них тогда были проблемы с символом?

13. 1 пользователь сказал cпасибо Holyraccoon за это полезное сообщение:

Patan (29.12.2012)

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Ой блиииин.. еще один ****** полез в механику локов...
    Из-за таких умников сначала сломали иммолейт - убили дестриков.
    Затем Ожог - убили демонологов.
    А теперь и Афликов убить хотите??? Запарили. Удалите тему.

Гуру Аватар для Canny
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    сломали Ожог .
    Да ты упоролся

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя