Стал выбор между триней для шамана Утешение побежденных (гер версию) или
Счеты Алтора помогите с выбором:)
Стал выбор между триней для шамана Утешение побежденных (гер версию) или
Счеты Алтора помогите с выбором:)
Счеты бери однозначно. Утешение выбьешь.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Счеты часто в оверхил уходят.
Kimberlee пвп 6572 пве элем
Фантазия комбат рог 6300 пве
а счеты норм у нас работают?
В цлк примерно 1-3% общего отхила. Бывает приятно, когда критуют на 12к
Хотя до 3% не припомню чтобы доходило
Если бы кто нибудь из вас нормально тестил счеты,то понял бы как мало они нахиливают.Проще говоря исходя из личного опыта на ланатели триня отхиливает максимум 60к,все остальное уходит оверхил.Советую лучше брать чешую на
хила.Вот она оправдывает себя очень даже неплохо. На таких боссах как(проф,лана,синдра) если грамотно ее прожимать отхиливает 200к+.
Elgreco_Restor Shaman 6604gs
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
(С) Al Capone
выбил http://ru.wowhead.com/item=47271. Норм тринька, по мане не сажусь совсем.![]()
Счеты, чешуя или трини с мп5? Сядьте, возмите карандаш, блокнот и калькулятор - и составте себе "баланс" маны. Потом проверьте, что дадут вам трини с мп5 - оверреген маны или добор необходимого регена. В первом случае счеты, чешуя лучше; во втором - лучше трини с мп5.
Сам бегаю с утешением гер и лунной пылью. Мету на прок маны сменил на +3% крит.хила - на лане аккурат прихожу к концу боя с 0-2% манапула. Гоняюсь за чешуей, но думаю придется или возращать мету на ману (а у нее невкусный способ активации), или же придется запрягать друидов в роль "манабатарейки". А вот чешую+алторы...конечно, лучший бонус к исцелению, но вот как тогда сводить баланс маны без тринек на мп5 хз.
Последний раз редактировалось Зороастр; 06.12.2012 в 20:20.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Пфф, разочаровуешь меня еще больше.. чешуя хил+алторы (одинаково с твоим сетапом по мане) дадут тебе больший профит, чем объект и чешуя рдд. Одному такому шаме с рдд чешуей и биззури уже показал, что мои мп5 трини и тотем быстрины эфективнее:)
Личная сова....обычно до сов не докричишься (их и БРить заставить трудно), а одно знакомое дерево так увлеклось соревнованием со мной, что не даст иннер даже под угрозой топора и будущего в роли моих новых тотемов...
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
если у тебя под фулбафом 50% с + крита, то бери чешую и счеты...
- - - Updated - - -
я со своими 700 мп5 и 50% крита с мк под фулбафом по мане почти не сажусь