Добрый день Уважаемая Администрация WowCircle.
Прошу Вас посодействовать с решением моей проблемы.
Долго время я не играл в WoW.Сегодня мы с друзьями решили вспомнить что это..что за игра..нам захотелось вспомнить весь вкус прохождения подземелий как ЦЛК,все эти нерва трепки,падание боса на лол дамаге итд итп...)))Но у меня возникла не большая проблема,перед тем,как я забросил WoW я сменил пароль на произвольный, дабы будучи осторожным от взлома или чего-нибудь подобного....сейчас этот пароль я нигде не могу найти,пытался восстановить свой акк в ЛК,но у меня не получается. Пишет что такого аккаунта нет,но...для удостоверения правильности своего логина я решил проверить и попытался заново зарегистрировать акк в том же мире и тут мне пишет что такой логин уже существует..
Уважаемая администрация,помогите решить проблему...кэш чистил,браузер менял ничего не помогает((
Могу предоставить вам все свои данные о том,что это действительно мой акк...как и список персонажей так и пару скринов думаю найду+ подтверждение моих друзей,которые есть в моем списке друзей у любого из персонажей в мире..