Я кажеться уже говорил про списки друзей
Мат, флуд, оскорбление?? чем так ненависна школа что упоминание её в чате становились оскорблением??
Верно
Чтобы узнать что такое хорошо и что такое плохо?
да
нет
Я кажеться уже говорил про списки друзей
Мат, флуд, оскорбление?? чем так ненависна школа что упоминание её в чате становились оскорблением??
Верно
Чтобы узнать что такое хорошо и что такое плохо?
Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой.
Когда мод в игре в общий вобще лучше в общий не говорить, и никак с ним не соприкасаться любыми словами и не говорить про сервер вобще ничего, также не говорить про другие сервера, а то расценят как рекламу. Ты не трогаешь чувства модератора и он тебя не трогает. Поэтому занеси в список друзей все персов модератора, благо он предоставил все имена своих персонажей, и когда он онлайн, разговаривай со всеми через личный чат и вещи продавай и покупай исключительно через аукцион, если хорошая гильдия, то можно и говорить еще через чат гильдии, или еще вариант, подключить канал отдельный для своих друзей и тогда канал поискспутников просто будет не нужен. Я сделал для себя один вывод играя на сервере с администрацией спорить бесполезно, а доказывать что-либо, тем более. Что надо в таком случае делать? Всячески избегать контактов с людьми из администрации. Все инструкции по багам и прочим вопросам все равно разместят на форуме, в онлайне с админитсрацией лучше никак не пересекаться, получишь или мут или бан, помощи ждать точно не советую. Администрация, если будете это читать, то не надо меня банить или мутить на форуме. Я просто выражаю свое мнение, мнение рядового игрока сервера.
Запад (07.02.2012)
Верно
Чтобы узнать, Что такое хорошо и что такое плохо??
Я уже писал о списках друзей
Оскорбление, мат, флуд?????:confused:
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:07 ----------
Солидарен. sad111
Я просил предъявить список запретных слов в чате, но так ничего и не получил кроме как оскорблений...
Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой.