что так. даже ни кто не потроллит или не вставит свой ганеннотоповый пост в нашутему? вы чо ребята.... я вас не узнаю, скажите чо нить, что и как мы делали не правильно!? от себя могу сказать(Фаер маг Qvaigon Guild <Dead Soul>. - гильдия устраивает всем. как я и говорил всегда, пришел покажи МОЛЧА что ты можешь. не нужно учить и показывать себя в плане тактик и навязывать свою точку зрения, тут топов как вы хватает(конкретно не говорю про кого то) далее: РЛ наш да и ГМ в одном лице,нормальный пацан, умеет командывать рейдом гильдой методом кнута и пряника. что очень уместно при системе EPGP. некоторые моменты могу отметить что мне не нравиться - Нервный голос в РК когда рейд не справляеться(Слакает)(тупи ) из-за одного дегинерата легли 25ппл. но всё же, это человеческий фактор и всё такое. так что могу понять его так как сам был офицером в сапфирах и РЛить приходилось тоже. в целом могу отметить состав гильдии положительно, помогают по мелочам редко но это бог с ним, то что касаеться рейдов - Абсолютно пойду во все 25тки с гильдией, так как это фан,это хард кор! для меня это главное! Жека отдельный респект тебе за все рейды что были с того момента что я в гильдии. и всем тем кто чаще всех в рейдах, РАД ВАМ! только плюсы вам) так что ребята... трольте нас,ТОПЫ ХУЕВЫ