Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Patan: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нарушение пользователю Patan: Матерная речь

Пользователь: Patan
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    как плять они сбросят ммр без сброса своей тимы?

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Unky Посмотреть сообщение
    Упоротый? Как ГМ увидит, что в тиме разный ММР? Напомню, что ММР - скрытый рейтинг арены (Подбор соперников).
    у нас персональный рейт главный показатель. ММР как таковой гма,допустим,не волнует. Но суть от этого не меняется. Подбор соперников в статистике боя арены - вот тебе пожалуйста ориентир. А теперь сравни ммр и персональный рейт любого неперелившего глада с 2900+рейтом и такового же,но сливавшего ммр\переливавшего арену.

просматривал
    прошедшее время в сочетании со словом *когда-то* очень убеждает... Я вчера смотрел топики *гладов*.
    Где ты увидел подобные слова?
    да все ваши высеры касательно идеи ТСа косвенно основаны на том,что ммр (по вашему мнению) не сливают.

Цитата Сообщение от yanigeriznigerii Посмотреть сообщение
    Раз уж на то пошло, то во-первых свой совет можешь затолкать себе в зад, ибо он не уместен (если ты дегенерат, и воспринял вышенаписанное лично моим мнением); если тяжело доходит - для меня не проблема апнуть хай рейт в старт гире. Во-вторых, бред про бг тут вообще не в тему (а6 и есть лоугир, относительно). В-третьих при игре на 2к ммр в лоугире с тимой >1700 снимает приличный кусок на сливерах, а за вин практически больше 10 не дают (знаю знаю, именно поэтому и сливают ммр, но если исключить возможность слива ммр, то и проблема решит сама себя, убрав хайгир с лоуммра и если уж и попадется, то и снимать будет сбалансированно. ...а что касается твоего агро на счет халявной раздачи ммр - то я просто забыл добавить, что за слив давно пора банить, как на всех нормальных серверах.
    что-то у парня анальная тема заедает...видимо проблемы. Если что,я тебе рецептик на свечи от геморроя выпишу,обращайся в лс. Все что ты пишешь - очередное доказательство того,что ты дно,в ситуации понимаешь ровно 0,либо как сам выразился - полный дебил. Или может ты замаскированный сотрудник близзард,который хочет оказуалить пЕраДку еще сильнее? Что за бред? а6 - лоугир,да тут в саронитовых сетах люди 2к апают несмотря на *глОдиаторофф*. Хайгир всегда есть и будет на лоуммр,так как есть некая прослойка *нОгЕбатороф*,которых медом не корми,дай посливать зелень(чаще всего они с рыжим топором). За слив тут всегда банили,иди теперь этот слив засеки,даже арена спектатор не помог.
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Похоже на то, что автор просто хочет пофармить народ с лоу рейтов
    что-то меня терзают сомнения касательно подобных мыслей...
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    к чему приведет сброс ммр при помощи нпс.(это очень нужная штука для переливщиков так как налив рейта и купив шмота можнот сразу скинуть ммр и врываться на синих новичков а не получать по щам от пахавших игроков и не сливать свой налитый винрейт)
    как плять они сбросят ммр без сброса своей тимы? ты предложение читал? ну начнут они по новой убивать зеленых нубов,ну выиграют 20 боев,ну станет у них опять ммр высокий,ну начнут они попадать на себе подобных - ЧТО ДАЛЬШЕ? сливать ммр и тимы опять? Каким это образом поможет им глада взять то? Каждый день сбрасывать тиму с ММРом - 100% путь в гладиаторы.
    to CryptoN, согласен с его мнением о сливщиках ммра,кол-во рейта отдаваемое ими рандомным командам просто потрясает,иногда играя по фану в 2с не могли игр 15 отыграть,т.к. попадали на пустые арены,и это при подборе соперников 2300-2500. Т.е. кто же сливал ммр? Остается гадать.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    забанен