Доброго времени суток. Уважаемая администрация, прошу не пройти мимо этой темы. Сегодня (07.12.2012) я решил что будет довольно неплохо сыграть оло в 7 часов утра. Во время боя на оло меня выкинуло. Ввел логин и пароль, и выдало волшебное окошко мол "Прости, высокоуважаемый читер, но тебя спалили". Зашел в личный кабинет и вижу:
Причина бана: Warden Anticheat Violation: Hitchhiker's Hack - speedhack (Dynamic check) (забанил Warden Anticheat).
Хотелось бы сразу же отметить, что я ни разу не использовал никаких читерских программ и я являюсь ярым хэйтером всего подобного. Честно сказать первые 5 минут я пребывал в своеобразном шоке и недоумении, правда в народе это называется по-другому. При игре использую программу GameBooster 3, т.к. системные показатели моего ноутбука мягко сказать не самые высокие. Это скорее всего какая-то ошибка, т.к. я и правда не использовал никаких читов и хаков. Только GameBooster 3, который используется для разгона игры на слабых машинках (иначе невозможно играть, а все-таки хочется). До этого играл с ним 3 недели и все было великолепно.
Реалм - logon2.wowcircle.com;
Игровой мир - Wow Circle 3.3.5a x100;
Имя аккаунта - motoblokman;
Имя персонажа - Kotmotoblok.
Прошу рассмотреть мое письмо и понять мою ситуацию, т.к. месяц бана ни за что это как минимум нечестно и обидно.