Касательно рейда 25гер. Много раз видел что нуборлы собирают рейд лишь бы кто то был, все равно что за класс спек и сколько таких уже есть, кто по вашему мнению лишний в рейде(приносящий наименьшую пользу), если нет в вариантах предлагайте свой.
четвертый баблодинчик
второй хпал
второй адк дд
фдк танк
второй вар дд
омг это же пятый шп
дц
хприст
бм
комбат рога
энх
третий ршам
ферал (котэ/мишка)
маг (не аркан)
афлилок
Касательно рейда 25гер. Много раз видел что нуборлы собирают рейд лишь бы кто то был, все равно что за класс спек и сколько таких уже есть, кто по вашему мнению лишний в рейде(приносящий наименьшую пользу), если нет в вариантах предлагайте свой.
Последний раз редактировалось maplebrain; 07.12.2012 в 10:22.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Mr.Антимат (07.12.2012)
По хорошему,не должно быть в рейде ни 5 шп, ни 3 ршамы, ни 2 хпала и прочего
по хорошему я прекрасно знаю что не должно) но ты объясни это тем рлам что собирают с олчата, по поводу 3 ршама это я очень часто вижу, шп тоже видел что 5 штук собирали для каждой пати(и не только во время бага с дк+шп)
- - - Updated - - -
еще недавно все считали что дк только во фросте танчит, как и то что дц это пвп спек
Последний раз редактировалось maplebrain; 07.12.2012 в 11:33.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
фрост дк танка, 2холи пал, холи прист(пусть даже он 1), пятый шп(хотя было время, тут ходили в 9-10шп, когда адк+шп было жесть...)) И меня интересуют, почему это около мага написано "не аркан."Топ спек то фаер. Да и на оффе фросты выдавали больше, чем некоторые арканы тут.
Второй хпал? ребят вы о чем? по мне и первый хпал не нужен...
Пятый шп? вообще половину баффов чтоб не собрать?
Ну а додуматься мага и лока сюда засунуть только уникум мог.... а еще один уникум даже проголосовал за отсутствие афлика.... Вы знаете дамагеров кроме локов и магов? редкое приятное исключение у других классов - не более.я понимаю что маги и локи ни все дамагают, но тем не менее афлик и маг по дпс реально сильнее и идти в рейд без них не ок
- - - Updated - - -
Если рассматривать локов, то кто кто не нужен рейду так это дестро лок! бафер 1 обязательно!! афлик - для дамага 1-2
Если смотреть магов, то брать фаеров выгодно, сейчас дпс у них повыше арканов, т.е. 1 аркан в рейд для ауры и дальше можно 1-2 фаера, даже 2 если что.
Присты - тут норм все. Шп 1 нужен, можно 2 если руки есть. Остальные на усмотрение РЛа
Роги - мутики дают дпс норм, ну если конечно дпсить умеют, можно взять, комбата тоже взять можно для 3% дамага или чего они там дают.
Друиды - ресторы-не нужно думать что одну цель типо танка друид захиллить не может - это днища не могут сделать, смело пару брать можно рукастых, ферала можно не брать, сову желательно! но не более одной. медведя потанчить взять можно, хотя я советую протопала и дк взять
Ханты - бм - одного можно для ауры, мм - сильный дпс 1-2 можно взять.
шаманы - элем 1 желательно, в зависимости от наличия совы конечно, но можно конеш и сову и элема взять. ршам можно смело пару брать, энх следует взять если нет от дк когтей, иначе можно не париться если нет хорошего энха в рейде минимум 2 шама советую держать.
вары можно пару фуриков. танки - не обязательно.
палы ретрик обязательно минимум 1, желательно если располагаете 2, ну можно и 3 на крайняк. танк 1 очень хорошо было бы! холик нафи его, на крайняк не более 1.
дк 1 фрост дамагать, 1 анхолик и 1 танк. на 2 должны иметь когти желательно истерию
Жека по поводу элема маленько не прав, он в рейде должен быть обязательно как и демон лок. Его баф отличается от совинного, там не только 5% крита.
хпал не нужен...ну почему?холик нафи его, на крайняк не более 1.
- - - Updated - - -
Смерчь ты же сейчас во флеймах? если да, то у вас же вроде есть норм холик-Хризантема, если не ошибаюсь
самый сбалансированный рейд: 1 блад дк и 24 афликт лока
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Amuaron (12.01.2013),Generalfresh (14.01.2013)