Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пародирующий ник.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Да просто не надо господам Гмам, модераторам выдумывать несерьезные никнеймы.
    Неужели так трудно придумать себе исключительный псевдоним?

Что это за ник "Мороженка", детский сад какой-то.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Eholet за это полезное сообщение:

Мороженка (07.12.2012)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 230 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от 15age Посмотреть сообщение

З.Ы. и хватит официоза по отношению ко мне, меня это реально бесит >_<
    Беситесь и дальше. Я со всеми разговариваю с уважением, а если Вас бесит, что с Вами разговаривают культурно, идите на рынок пообщайтесь там в своей любимой форме.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Да просто не надо господам Гмам, модераторам выдумывать несерьезные никнеймы.
    Неужели так трудно придумать себе исключительный псевдоним?

Что это за ник "Мороженка", детский сад какой-то.
    Вот и я о том же. Полностью согласна

Гуру Аватар для 15age
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Мороженка Посмотреть сообщение
    Беситесь и дальше. Я со всеми разговариваю с уважением, а если Вас бесит, что с Вами разговаривают культурно, идите на рынок пообщайтесь там в своей любимой форме.
    "официоз" и "уважение" - разные вещи. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль. Я тебя не уважаю, для меня ты просто высокомерный модератор одетый за бонусы и все. Единственно что ты умеешь это качать права и затыкать всем рты ибо думаешь что всегда права, что естественно не всегда так. Заведи себе мужа, нарожай детей и живи счастливо, женщина в игре это просто жесть, да еще и в составе администрации.....
    Niemand

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 230 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от 15age Посмотреть сообщение
    "официоз" и "уважение" - разные вещи. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль. Я тебя не уважаю, для меня ты просто высокомерный модератор одетый за бонусы и все. Единственно что ты умеешь это качать права и затыкать всем рты ибо думаешь что всегда права, что естественно не всегда так. Заведи себе мужа, нарожай детей и живи счастливо, женщина в игре это просто жесть, да еще и в составе администрации.....
    ахахахахахахха. То, как вы воспринимаете и то, как есть на самом деле - две разных вещи. Это для вас не существует разницы с кем и как говорить. А я не собираюсь брать с вас пример.

Я одета за бонусы??? Не утверждайте того, что не знаете. весь мой пвп сет одет лично мной. единственное, что я приобрела это посох в 3х3 и 2 пве вещи, т.к. я не пвешер, а похилить иной раз просят.

Поверьте с личной жизнью у меня все хорошо и не лезте туда, потому что Вас это уже не касается. А читать Ваши размышления об этом смысла не имеет ибо Вы ничего не знаете.

Не переходите на личности.
    В большинстве случаев я права лишь потому, что соблюдаю правила. Если мной случайно выдан мут, сразу же дается анмут. Если человек не согласен с мутом, он создает тему, где я показываю ему скриншоты с его нарушением.
    Привидите мне визуальный пример моей неправоты, тогда и поговорим на эту тему.