Цитата Сообщение от 15age Посмотреть сообщение
"официоз" и "уважение" - разные вещи. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль. Я тебя не уважаю, для меня ты просто высокомерный модератор одетый за бонусы и все. Единственно что ты умеешь это качать права и затыкать всем рты ибо думаешь что всегда права, что естественно не всегда так. Заведи себе мужа, нарожай детей и живи счастливо, женщина в игре это просто жесть, да еще и в составе администрации.....
ахахахахахахха. То, как вы воспринимаете и то, как есть на самом деле - две разных вещи. Это для вас не существует разницы с кем и как говорить. А я не собираюсь брать с вас пример.

Я одета за бонусы??? Не утверждайте того, что не знаете. весь мой пвп сет одет лично мной. единственное, что я приобрела это посох в 3х3 и 2 пве вещи, т.к. я не пвешер, а похилить иной раз просят.

Поверьте с личной жизнью у меня все хорошо и не лезте туда, потому что Вас это уже не касается. А читать Ваши размышления об этом смысла не имеет ибо Вы ничего не знаете.

Не переходите на личности.
В большинстве случаев я права лишь потому, что соблюдаю правила. Если мной случайно выдан мут, сразу же дается анмут. Если человек не согласен с мутом, он создает тему, где я показываю ему скриншоты с его нарушением.
Привидите мне визуальный пример моей неправоты, тогда и поговорим на эту тему.