Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Востановление Работы х30,Часть III: Акции,Вендоры,Трансферт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Sositomatx
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 16).

Востановление Работы х30,Часть III: Акции,Вендоры,Трансферт

Воскрешаем х30 дальше
    И так,мы так сказать Абстрактно сделали Дуэль зону и Аутворлд pvp,а так же украсили ее объектами и т.п.,теперь это будет хоть немного отличать нас в начале от других клонов вовцоклы,но этого еще мало.
    Дальше идет этап под названием " Заманиваем игроков к себе",и для этого нужно сделать всякие вкусности хоты-бы на некоторое время,а именно:

pvp:

1)Вендоры,Ну как я уже говорил речь пойдет о вендорах,а именно вендорах которые продают олдскул эквип/веапоны времен БК/Ванилы.
    Администрация уже пыталась ставить вендоров с ретард шмотом и питомцами,которые никому не нужны (да-да это так).
    Вендор должен выглядеть примерно вот-так:
    Так же должен быть второй вендор,который так же продает олдскул эквип,а именно:
    <<<T2,T3,T4,T5,T6
    A1,A2,A3,A4
    Sunwell equip>>>>

Я думаю в начале будет вполне достаточно.
    Цену установить (Ап/рейт)or(Фрост баджи/другие баджи),думаю вполне объективно т.к. те,кто фармит драконов день и ночь в плане арены неочень,а им тоже хочется эквип для трансмога.
    2) Акции,нам нужно сделать нормальные акции,которые действительно могут привлечь народ на наш сервер,я думаю админ состав что-то употребил,когда ему пришла в голову мысль о том,что подняв рейты на хонор в два раза можно привести онлайн на умирающий сервер...
    А что именно,нужно сделать?
    Ну в Плане Общего настроя,есть предложение устроить выдачу бонусов "По какому-нибудь условию",а именно пусть придумывает администрация) (можно состилить с БК х100). Многие могут подумать,что администрации это не выгодно,дабы игроки не будут тратить реальные деньги на донат и т.п.,но все не так. Тут все как в Бизнесе,сначало немного вкладываешь,а потом твой доход будет х10*Вклад,ну я думаю идея понятна.
    В плане PvE:
    На месяц хотябы снизить КД на инсты до двух или трех дней,дабы облегчить игровой процесс.
    Урезать босов или повышать дроп не нужно,ибо будет не интересно играть.
    В плане PvP:
    Ну тут идей особых нет,но можно как-нибудь Поставить Арена-спектатора и повысить частоту выдачи апа,так же примерно на месяц. Выдавать раз в 3-4 дня.
    ------------------------------------------------
    Трансферт:
    В Новостях цоклы есть тема о трансферте на х30,нужно немного переименовать тему и вбить в нее другой текст,а именно что-то типо этого-"Переоткрытие сервера х30",не знаю как сформулировать.
    В теме описать о нововведениях,акциях,аутво рлд и дуэль зоне.
    Это будет первым шагом пропаганды в рамках вовцоклы,я думаю не все останутся равнодушными.
    На этом Заканчивается наша подготовка в "воскрешению"
    Четвертая тема будет о пропаганде на др проэктах и награда за это,Последний этап
    Последний раз редактировалось Sositomatx; 07.12.2012 в 17:24.
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

2. 4 пользователей сказали cпасибо Sositomatx за это полезное сообщение:

darkkind (08.12.2012),Deep_Thunder (07.12.2012),Delays (14.12.2012),Irshii (07.12.2012)