Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Востановление Работы х30,Часть III: Акции,Вендоры,Трансферт

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Заблокирован Аватар для Sositomatx
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 16).

Востановление Работы х30,Часть III: Акции,Вендоры,Трансферт

Воскрешаем х30 дальше
    И так,мы так сказать Абстрактно сделали Дуэль зону и Аутворлд pvp,а так же украсили ее объектами и т.п.,теперь это будет хоть немного отличать нас в начале от других клонов вовцоклы,но этого еще мало.
    Дальше идет этап под названием " Заманиваем игроков к себе",и для этого нужно сделать всякие вкусности хоты-бы на некоторое время,а именно:

pvp:

1)Вендоры,Ну как я уже говорил речь пойдет о вендорах,а именно вендорах которые продают олдскул эквип/веапоны времен БК/Ванилы.
    Администрация уже пыталась ставить вендоров с ретард шмотом и питомцами,которые никому не нужны (да-да это так).
    Вендор должен выглядеть примерно вот-так:
    Так же должен быть второй вендор,который так же продает олдскул эквип,а именно:
    <<<T2,T3,T4,T5,T6
    A1,A2,A3,A4
    Sunwell equip>>>>

Я думаю в начале будет вполне достаточно.
    Цену установить (Ап/рейт)or(Фрост баджи/другие баджи),думаю вполне объективно т.к. те,кто фармит драконов день и ночь в плане арены неочень,а им тоже хочется эквип для трансмога.
    2) Акции,нам нужно сделать нормальные акции,которые действительно могут привлечь народ на наш сервер,я думаю админ состав что-то употребил,когда ему пришла в голову мысль о том,что подняв рейты на хонор в два раза можно привести онлайн на умирающий сервер...
    А что именно,нужно сделать?
    Ну в Плане Общего настроя,есть предложение устроить выдачу бонусов "По какому-нибудь условию",а именно пусть придумывает администрация) (можно состилить с БК х100). Многие могут подумать,что администрации это не выгодно,дабы игроки не будут тратить реальные деньги на донат и т.п.,но все не так. Тут все как в Бизнесе,сначало немного вкладываешь,а потом твой доход будет х10*Вклад,ну я думаю идея понятна.
    В плане PvE:
    На месяц хотябы снизить КД на инсты до двух или трех дней,дабы облегчить игровой процесс.
    Урезать босов или повышать дроп не нужно,ибо будет не интересно играть.
    В плане PvP:
    Ну тут идей особых нет,но можно как-нибудь Поставить Арена-спектатора и повысить частоту выдачи апа,так же примерно на месяц. Выдавать раз в 3-4 дня.
    ------------------------------------------------
    Трансферт:
    В Новостях цоклы есть тема о трансферте на х30,нужно немного переименовать тему и вбить в нее другой текст,а именно что-то типо этого-"Переоткрытие сервера х30",не знаю как сформулировать.
    В теме описать о нововведениях,акциях,аутво рлд и дуэль зоне.
    Это будет первым шагом пропаганды в рамках вовцоклы,я думаю не все останутся равнодушными.
    На этом Заканчивается наша подготовка в "воскрешению"
    Четвертая тема будет о пропаганде на др проэктах и награда за это,Последний этап
    Последний раз редактировалось Sositomatx; 07.12.2012 в 17:24.
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

2. 4 пользователей сказали cпасибо Sositomatx за это полезное сообщение:

darkkind (08.12.2012),Deep_Thunder (07.12.2012),Delays (14.12.2012),Irshii (07.12.2012)

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Это уже больше похоже на фан сервер, лол, да. Да и сам ты идею где-то слизал же, раз на скрине вендор со шмотом

Поблагодарил(а)
    8
    Как бы я зашел на Гм сервер и сделал это ^^
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Поблагодарил(а)
    918
    Лично я против такого.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Royal CAT Посмотреть сообщение
    Это уже больше похоже на фан сервер, лол, да. Да и сам ты идею где-то слизал же, раз на скрине вендор со шмотом
    Не спорю,но мы тут не ставим топ эквип с цлк/ивк и ульды,а онли фан шмот,в большой части который уже нигде не достать.
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Поблагодарил(а)
    918
    ладно, на счёт "оригинальности" я не против,а на счёт того, что это полна халява - я остаюсь при своем мнение, и думаю, что большинство игроков будет против.

Поблагодарил(а)
    8
    Ну да играть на сервере-клоне вовцоклы интереснее,я не знаю других способов заманить сюда людей,кроме как вот добавлением таких фишек и т.п.

- - - Updated - - -

ладно, на счёт "оригинальности" я не против,а на счёт того, что это полна халява - я остаюсь при своем мнение, и думаю, что большинство игроков будет против.
    Дай нормальные аргументы,почему ты против:
    + -
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Поблагодарил(а)
    918
    Я, честно говоря, не знаю, что творится у ГМ`oв в голове. То они говорят, что не будем добавлять эти вещи в вендора т.к. мы не фан сервер, а зачастую "мы близзлайк", а в другой же момент они сами добавляют вещи в вендора, и подчеркивают то, что мы не близзлайк, и сами себе перечат на счёт того, что "это не фан"

Но. Если добавлять вещи из инстов БК то уже реально получается далеко не близзлайк и в большей мере фан.

- - - Updated - - -

Ну знаешь... тут очень много плюсов, но в то же время есть 1 самый главный и самый жирный минус - халява. А на остальное все-равно.

Поблагодарил(а)
    8
    Я, честно говоря, не знаю, что творится у ГМ`oв в голове. То они говорят, что не будем добавлять эти вещи в вендора т.к. мы не фан сервер, а зачастую "мы близзлайк", а в другой же момент они сами добавляют вещи в вендора, и подчеркивают то, что мы не близзлайк, и сами себе перечат на счёт того, что "это не фан"

Но. Если добавлять вещи из инстов БК то уже реально получается далеко не близзлайк и в большей мере фан.
    Фан это там,где абсолютно все халявно,тут же небольшой презент и "Завлекаловка" для новых игроков,дисбаланса этот эквип не вносит в процесс,онли трансмографикация.
    Если уже заговорить о близлайке,то убирайте телепортеров,трансмограф и т.п.
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Поблагодарил(а)
    918
    Тут и никто не говорит про то что у нас действительно близзлайк. Администрация просто сама недалеко от него отталкивается, добавляя телепорты и трансмогрификацию. Другое же дело вендор, в котором неплохие вещички для той же трансмогрификации)

Поблагодарил(а)
    8
    Тут и никто не говорит про то что у нас действительно близзлайк. Администрация просто сама недалеко от него отталкивается, добавляя телепорты и трансмогрификацию. Другое же дело вендор, в котором неплохие вещички для той же трансмогрификации)
    Ну повторюсь,если кому то не нравится мои идеи,вы сами можете предлагать их,никто вам не запрещает,а если их нету,тогда довольствуйтесь,что придумывают другие))

- - - Updated - - -

И да,я понимаю,что это все немного "Толсто",но что-то другое сделать невозможно чтобы завлечь сюда людей.
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Поблагодарил(а)
    918
    Я бы сам не против бы такого вендора, но если судить трезво, то получается наркомания

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sositomatx Посмотреть сообщение
    Ну повторюсь,если кому то не нравится мои идеи,вы сами можете предлагать их,никто вам не запрещает,а если их нету,тогда довольствуйтесь,что придумывают другие))
    Думаю вовсе не обязательно соглашаться с чужими идеями, не имея своих на запасе (но которые у меня есть)

- - - Updated - - -

что-то другое сделать невозможно чтобы завлечь сюда людей.
    Тут ты прав, чтобы завлечь народ нужна халява, причем много халявы

- - - Updated - - -

Так же должен быть второй вендор,который так же продает олдскул эквип,а именно:
    <<<T2,T3,T4,T5,T6
    A1,A2,A3,A4
    Единственное с чем я согласен, т.к. это уже недоступно и близзлайк не нарушает.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя