Воскрешаем х30 дальше
И так,мы так сказать Абстрактно сделали Дуэль зону и Аутворлд pvp,а так же украсили ее объектами и т.п.,теперь это будет хоть немного отличать нас в начале от других клонов вовцоклы,но этого еще мало.
Дальше идет этап под названием " Заманиваем игроков к себе",и для этого нужно сделать всякие вкусности хоты-бы на некоторое время,а именно:
pvp:
1)Вендоры,Ну как я уже говорил речь пойдет о вендорах,а именно вендорах которые продают олдскул эквип/веапоны времен БК/Ванилы.
Администрация уже пыталась ставить вендоров с ретард шмотом и питомцами,которые никому не нужны (да-да это так).
Вендор должен выглядеть примерно вот-так:
Так же должен быть второй вендор,который так же продает олдскул эквип,а именно:
<<<T2,T3,T4,T5,T6
A1,A2,A3,A4
Sunwell equip>>>>
Я думаю в начале будет вполне достаточно.
Цену установить (Ап/рейт)or(Фрост баджи/другие баджи),думаю вполне объективно т.к. те,кто фармит драконов день и ночь в плане арены неочень,а им тоже хочется эквип для трансмога.
2) Акции,нам нужно сделать нормальные акции,которые действительно могут привлечь народ на наш сервер,я думаю админ состав что-то употребил,когда ему пришла в голову мысль о том,что подняв рейты на хонор в два раза можно привести онлайн на умирающий сервер...
А что именно,нужно сделать?
Ну в Плане Общего настроя,есть предложение устроить выдачу бонусов "По какому-нибудь условию",а именно пусть придумывает администрация) (можно состилить с БК х100). Многие могут подумать,что администрации это не выгодно,дабы игроки не будут тратить реальные деньги на донат и т.п.,но все не так. Тут все как в Бизнесе,сначало немного вкладываешь,а потом твой доход будет х10*Вклад,ну я думаю идея понятна.
В плане PvE:
На месяц хотябы снизить КД на инсты до двух или трех дней,дабы облегчить игровой процесс.
Урезать босов или повышать дроп не нужно,ибо будет не интересно играть.
В плане PvP:
Ну тут идей особых нет,но можно как-нибудь Поставить Арена-спектатора и повысить частоту выдачи апа,так же примерно на месяц. Выдавать раз в 3-4 дня.
------------------------------------------------
Трансферт:
В Новостях цоклы есть тема о трансферте на х30,нужно немного переименовать тему и вбить в нее другой текст,а именно что-то типо этого-"Переоткрытие сервера х30",не знаю как сформулировать.
В теме описать о нововведениях,акциях,аутво рлд и дуэль зоне.
Это будет первым шагом пропаганды в рамках вовцоклы,я думаю не все останутся равнодушными.
На этом Заканчивается наша подготовка в "воскрешению"
Четвертая тема будет о пропаганде на др проэктах и награда за это,Последний этап