Delete Delete Delete Delete Delete Delete Delete Delete Delete Delete Delete Delete Delete
Delete Delete Delete Delete Delete Delete Delete Delete Delete Delete Delete Delete Delete
Последний раз редактировалось Noggit; 07.05.2015 в 09:30.
gmail (05.01.2013)
новые локации,ивент карты,менять нпс под карту,добавлять КВ,полеты,ивент карты,следовательно менять саму карту мира,а это уже внесение модификации в пользовательский клиент,что запрещено EULA.
Возвращение к истокам...
Эх, зачем я поменял реалмлист.A. Согласно Предоставлению Лицензии вы не имеете права, частично либо полностью, копировать, фотокопировать, воспроизводить, переводить, расшифровывать, извлекать исходный код, изменять, разбирать, декомпилировать или создавать производные работы на основании Игры, а также удалять из Игры любые надписи или знаки с информацией об авторских правах.
andrey2010ru (01.02.2013),Rinal (19.12.2012),Совофоб (01.02.2013)
Про логон1 я и сам знаю. Не крепил за логоном тему только, потому что просто делал предложение насчет всего сервера, а не конкретного логона, а это уж администрация пусть решает. Если позволите могу скинуть ссылки на ресурсы по моддингу, чтобы и администарция и народ ознакомился.
Да кстати, насчет EULA, один человек из Германии, который является разработчиком Noggit, на близзконе получил росспись Метцена или кого-то еще из близов на футболке с эмблемой Noggit - worldmap editor, никто и слова не сказал.
Вам там зимой снежком в голову засадили?
Azuid (06.01.2013)
Delete Delete Delete Delete Delete
какой наивный автор, чемуто научился и хочет чтоби все начали заниматься тем же.
хех, глупыш, кстати если ещо раз создаш похожую тему то есть шанс поймать бан на форумный акк, за наивность)
Delete Delete Delete Delete Delete
Идея интересная , но я думаю лучше поставить новые локации на Transfert .Чтоб увеличить онлайн и я думаю народу станет интересно и станет как прежде на сервер 500 онлайн .Мне понравилась идея
Noggit (07.12.2012)